fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

Белая волчица для дядюшки Вольфа




В детстве Ева Браун никогда не отличалась прилежностью и примерным поведением. Подруги удивлялись как она, не делая домашних заданий, умудрялась учиться на твердое «хорошо».

Получив богатое наследство, семья Браун купила новый дом, наняла прислугу и завела для поездок за город сверхмодный автомобиль  BMW Dixi 3/15 PS DA1. Глава семейства Фридрих Браун страдал от алкоголизма, что впрочем не мешало ему держать трех дочерей Ильзу, Еву и Гретль в ежовых рукавицах. Налакавшись шнапса папаша внушал дочерям, что их основная задача выйти замуж и нарожать ему много маленьких «фрициков» и «ханночек».    


В 17 лет Ева устроилась на работу в фотоателье, принадлежавшее идейному нацисту Генриху Гофману. Однажды октябрьским вечером 1929 года, когда хозяина не было на месте, в фотомастерскую вошел, щуплый мужчина с набриолиненными волосами и смешными усиками. Незнакомец попросил обращаться к нему господин Волк (Вольф).

Ева не узнала, или сделала вид, что не узнала в 40-летнем господине восходящую звезду немецкой политики Адольфа Гитлера. После первой встречи герр Вольф стал появляться в ателье чуть ли не каждый вечер.

Девушка даже и не догадывалась, что после первой встречи Гитлер поручил помощникам проверить всю подноготную фройляйн Браун и ее арийские корни.

Вскоре новый знакомый представил Еву узкому кругу товарищей, как свою секретаршу. Позже очевидцы взлета и падения Гитлера будут рассказывать, что порой добиться встречи с фюрером, удавалось только при посредничестве Евы Браун. Белокурой бестии льстили, старались угодить и самое главное ее боялись.

На личном самолете любовника девушка летала на шопинг в Вену, Милан, Париж и Рим. Одежды в ее гардеробе было настолько много, что за один вечер она порой меняла 7 нарядов. С прислугой девушка обращалась грубо, хамство в ее устах было вполне обыденным событием.

После войны союзники узнали, что у Евы Браун были недоразвиты внутренние половые органы. В 1944 году в Италии любовнице фюрера провели успешную корректирующую операцию. Врач виртуозно ее исполнивший спустя три дня погиб под колесами неустановленной машины.

29 апреля 1945 в бункере под рейхсканцелярией  Ева Браун сочеталась узами брака с Гитлером. Через 36 часов после импровизированной свадебки чета Гитлеров совершила самоубийство. 



Tags: История
Subscribe

  • Любя свое, русские ценят и чужое

    Осенью не позабыли вырядиться в багрянец леса, скрипят обозы, и малыши, как магическую шкатулку, раскрывают первую книгу. Страда страны…

  • Они не удержали Париж

    Свершилось! Знамя вольности снова поднялось над дымчатым Парижем. Город, который, как корабль, пересек века, пробил льды и снова вышел в…

  • Пепел и кровь

    В городах Белостокской области на стенах домов, где помещались немецкие власти, можно увидеть следующее объявление: «В последнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments