fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

Как сэр Уинстон Черчилль заблудился в Англии и что из этого вышло




Однажды в период избирательной компании Черчилль поздним вечером после митинга, отправился на автомобиле в соседнее графство и заблудился.


Увидев бредущего по обочине старика толкающего перед собой тележку со всяким хламом, тучный политик приоткрыл дверцу авто и громко спросил:
- Простите сэр, не могли бы вы мне сказать, где я сейчас нахожусь?
- Сэр не знаю, сколько джина вы сегодня в себя залили, но сейчас вы определенно находитесь в автомобиле. Невзирая на отвисшую от удивления челюсть у дородного господина, старик невозмутимо зашагал дальше по дороге.

Успокоившись и раскурив сигару, Черчилль сказал шоферу:
Вот Джейкоб ответ достойный нашего парламента. Не удивляйся старина, я тебе сейчас все объясню:
Во-первых, по форме ответ краткий, а по содержанию хамский. Во-вторых, он абсолютно никому не нужен. В третьих слова старика не содержат информацию, которую не знал бы спрашивающий.


Tags: История
Subscribe

  • Колония белых цапель

    Длинная пирога[1], вырезанная из ствола железного дерева, отчаливает от левого берега Марони, разворачивается, и Генипа - так зовут моего…

  • Закон возмездия

    Мы были знакомы с Тайроту чуть больше недели, но уже могли считаться добрыми друзьями. Достойнейший из краснокожих просто преклонялся перед…

  • Виктория-регия

    Три недели прошло с тех пор, как нас обратили в бегство белые цапли. Генипа, поклонник лечения ран вливанием в желудок значительного количества…

  • Беглые узники гвианской каторги

    Долгое время единственным местом ссылки преступников, приговоренных во Франции или в ее заморских владениях к каторжным работам, была…

  • Ягуар-рыболов

    - Право, сударь, - сказал мне несколько лет назад один знаменитый укротитель, - животные, традиционно именуемые хищниками, в действительности…

  • Театр в экваториальной Африке

    Почти в самом центре Африки, на экваторе под тридцатым градусом восточной долготы, берет начало один из истоков Нила - Сомерсет[1], впадающий в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments