fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Атомный кукиш Израиля





Сегодня  уже никто не сомневается, что государство может быть относительно уверено в своей национальной безопасности только при наличии в его арсенале ядерного оружия. Жители стран которые знают, что у их народа есть заряды способные за минуту уничтожить миллионы людей и способы их доставки в любую точку мира, как правило, спят более крепким сном.

14 мая 1948 года было провозглашено государство Израиль, а уже на следующий день его главе Давиду Бен-Гуриону доложили, что на них напали Сирия, Египет, Ирак, Ливан и Трансиордания.

Конечно через год стороны договорились о прекращении огня, но как говорится осадочек остался у всех участников конфликта. Евреи не только показали соседям свою духовитость, захватили 50% территорий выделенных под арабское государство и походя оккупировали Западный Иерусалим. Израильтяне стали бесцеремонно хозяйничать в 112 населенных пунктах выделенных ООН для палестинцев.


Чтобы защитить Израиль от любых поползновений «агрессивных соседей» Бен-Гурион приказал своим ученым в кратчайшие сроки создать атомную бомбу. Под патронатом «Моссада» на свет появилась суперсекретная организация «Лишка ле-кишрей мада» («Лакам» - Бюро научных связей).

За счет использования родственных уз, подкупа, шантажа и технического шпионажа научная информация добывалась израильтянами по всему миру.

Тяжелую воду евреям поставил завод, снабжавший данной продукцией нацистскую Германию, кстати, это обстоятельство израильских ученых ничуть не смутило.

В 1960 году американцы с «удивлением» узнали, что в пустыне Нагев их союзники построили «Ядерный исследовательский центр».

21 декабря 1960 года Бен-Гурион официально признал, что в Израиле в рамках исследования мирного атома, был создан атомный реактор. Секретный исследовательский центр евреи охраняли как зеницу ока, достаточно сказать, что однажды они сбили свой боевой самолет случайно залетевший в запретную зону.

В США агент «Массада» Шапиро создал подставную фирму «Нумек» и «чудесным образом» организовал вывоз высокообогащенного урана в Израиль. В ходе этой спецоперации евреи получили 266 килограммов урана, еще столько же им через «десятые руки» поставила ЮАР.

В 1985 году бывший работник израильского «Ядерного исследовательского центра» Мордехай Вануну, дал интервью газете «Sunday Times» в котором сообщил, что у Израиля есть ядерное оружие. Через считанные дни «Моссад» «подвел» к предателю красивую агентессу Черил Ханин. После страстной ночи любви неосторожный болтун был усыплен и доставлен в Иерусалим. За разглашение гостайны ему дали 18 лет. В 2004 году он вышел на свободу и с тех пор не может покинуть Израиль, под надуманными предлогами власти запрещают Вануну выезд зарубеж.

Хоть Израиль до сих пор и не признал наличие у него ядерного оружия, ряд специалистов ставит его на шестую позицию рейтинга стран, в чьем военном арсенале находятся ядерные боеголовки. Средствами доставки еврейского ядерного оружия являются ракеты, подводные лодки и истребители бомбардировщики.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Штандарт герцога

    В июне 1788 года на борт линейного корабля « Принц Густав », стоявшего недалеко от Гетеборга, прибыл командующий шведским…

  • «Честь Всероссийскому флоту»

    Под стеклом — пожелтевшая старинная грамота. Выцветшие строки говорят о том, что она пожалована Дмитрию Сергеевичу Ильину по поводу…

  • «Играть до последнего!»

    Это произошло в конце прошлого века. Русский военный корабль совершал учебное плавание по Эгейскому морю. В Хиосском проливе, недалеко от…

  • «При очах английских»

    «… Остальные неприятельские суда, из которых на одном был вице-адмирал, ретировались; и хотя мы за ними и пустились в погоню, во…

  • «Добрый почин…»

    На Октябрьский праздник в школу пришел старый рабочий Кировского завода. Он показал ребятам потрескавшуюся от времени фотографию участников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments