fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Волчица из букового леса





Адское отродье Ильза Кёлер родилась в Дрездене, после окончания школы она устроилась работать в библиотеку. Девушка не знала отбоя от ухажеров, но со всеми она была одинакова холодна. В 1932 году Кёлер стала членом «Национал-социалистической немецкой рабочей партии». В 1934 году она встретила своего «черного принца», явившегося ей в образе коменданта концентрационного лагеря «Лихтенбург». Этим человеком был эсэсовец Карл Отто Кох.

В 1936 году она стала фрау Кох, а уже в следующем году мужа назначили комендантом концлагеря Бухенвальд.

Ветеран I мировой, Кох даже среди эсэсовцев прославился как безжалостный садист. Вскоре после прибытия на новое место службы комендант назначил супругу старшей надзирательницей лагеря. Тайный мужеложец Кох, мало интересовался женой, отдавая предпочтение изнасилованиям молодых и красивых узников.

Хроническая нимфомания наполняла дьявольское нутро фрау старшей надзирательницы злобой, агрессией и яростью. Вскоре в разных частях «букового леса» (нем. Бухенвальд) жену коменданта называли не иначе как «Дикий зверь», «Сучка», «Волчица букового леса», «Фрау Абажур». Она ходила по территории концлагеря с плетью, «госпожу» сопровождала голодная немецкая овчарка, комендантша травила ей детей, женщин и больных заключенных.

Мало кто знает, что в Бухенвальде работал зоопарк в котором от «тяжких трудов» отдыхали сотрудники администрации и члены их семей. В этом зверинце фрау Кох подкармливала строптивыми узниками двух гималайских медведей.

«Волчица букового леса» с жадностью демонессы Астарты коллекционировала экстравагантные мужские татуировки. Нет, она не просила заключенных художников переносить их на бумагу, комендантша приказывала умерщвлять узников и аккуратно вырезать с еще не остывших тел «высокохудожественную» кожу.
Ежедневно «коллекционерша» осматривала новые партии заключенных, выискивая занятные наколки. Ей нравилась кожа русских военнопленных и цыган. Каждый новый экземпляр высушивался, смазывался дефицитным оливковым маслом, вставлялся в специальный держатель и отправлялся в дом коменданта лагеря. Татуировка молодого горячего цыгана-синти украсила любимые кружевные трусики «Бухенвальдской сучки».

Вскоре на «корпоративных» мероприятиях и съездах другие надсмотрщицы и жены видных эсэсовцев стали замечать у фрау Кох изящные сумочки, пояса, и перчатки. А побывавшие в доме коменданта «Бухенвальда» завистливо цокали языками, рассматривая необыкновенные абажуры из светлой кожи с просвечивающимися самобытными рисунками, изготовленными темной тушью. Когда «коллеги», «подруги» и «конкурентки» узнавали, что все эти шикарные вещи изготовлены из кожи «унтерменшей», они старательно записывали в блокноты способ выделки «материала» и технологию изготовления этих «сногсшибательных вещиц». К концу войны «Фрау Абажур» расширила список «дьявольских поделок» включив в него ручные браслеты, подставки под чашки, скатерти, книжные переплеты и т.д.

Пока женушка изнывала от «коллекционирования» и «творчества» штандартенфюрер Кох промышлял золотыми зубными коронками, драгоценностями и валютой собранными при обыске живых и уже мертвых заключенных. Правда вот незадача, четверть «кровавых богатств» отправлялась не в хранилища Рейхсбанка, а в сейф коменданта лагеря. Подчиненный Коха написал донос в «Службу безопасности» (СД), после чего офицер СС погиб при загадочных обстоятельствах.

В конце 1942г. Кохи предстали перед высшим судом СС, в этот раз дьявол позволил им выкрутиться из передряги. Судья счел что «добропорядочных» членов НСДАП оговорили.

«Бухенвальдская сучка» заставляла заключенных вступать с ней в половую связь, и испытывала удовольствие, осознавая, что после ночи любви узник будет уничтожен. Тех кто не удовлетворял ее неестественный сексуальный аппетит, она приказывала кастрировать и с наслаждением наблюдала за страшной экзекуцией.

Однажды в толпе заключенных одержимая демоница увидела светловолосого, широкоплечего, двухметрового гиганта, прибывшего в лагерь с партией заключенных из Чехии. Неделю эсэсовцы усилено откармливали чеха, а через 10 дней на ничего непонимающего узника напялили фрак и привели на свидание к «Сучке».
Она вышла к нему в кисейном пеньюаре, любимых трусиках украшенных наколкой цыгана-синти, и туфельках из человеческой кожи отороченных мехом. Чех сразу же все понял, лицо его передернула гримаса отвращения и ненависти, что было сил, он смачно харкнул «людоедке» в ее холодные голубые глаза.
Смельчака расстреляли, из груди храбреца извлекли сердце и заспиртовали его, этот страшный артефакт хранился в хрустальном сосуде на ночном столике «Фрау Абажур» до конца войны.

В конце 1942 года на стол всесильного Рейхсфюрера СС, положили доклад о беспрецедентном воровстве в лагере Бухенвальд. В аналитической записке говорилось, что золотые часы портсигары, монеты из драгметаллов, драгоценные камни, зубные коронки оседают в сейфе коменданта лагеря. Помимо воровства ценностей, Карл Кох не гнушался зарабатывать на перепродаже похищенного продовольствия и сдаче узников, внаем немецким промышленникам и фермерам.

5 апреля 1945, за 6 дней до освобождения лагеря «Бухенвальд» штандартенфюрера Коха расстреляли в лагерном дворе.

«Абажуриху» эсэсовцы не тронули, и она затерялась среди пожарищ агонизирующего Рейха, но уже в июне 1945 года ее арестовала военная полиция США. В 1947г. «Волчицу букового леса» приговорили к пожизненному заключению.

В 1951г. глава американской зоны оккупации, генерал Люциус Клей освободил фрау Кох из-под стражи из-за отсутствия доказательства ее преступлений перед человечеством. Однако Кох рано радовалась, тут же после освобождения ее арестовали немцы, по приговору западногерманского суда ее вновь приговорили к пожизненному заключению.

В заключении «Фрау Абажур» умудрилась родить от немецкого фронтовика.
Мальчика отдали в дом малютки. В девятнадцать лет сын разыскал мать и пришел к ней не первое свидание. Эсэсовская волчица, глядя в глаза отпрыска, убеждала «своего мальчика», что ее сделали козлом отпущения. В ответ сын успокаивал мамочку, говоря, что после 20 лет отсидки ее обязательно помилуют.

Не срослось, 1 сентября 1967 года, 61-летняя демонесса повеселилась на грязных простынях в маленькой баварской тюрьме.                  

Оригинал поста был опубликован мной на моем канале «ЧАСЫ ИСТОРИИ» в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3215ecf03173c5501c9cf5/volchica-iz-bukovogo-lesa-5c5d7bf636c2d700aebf5b6b

Tags: Нелюди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К столетию Несси

    Озеро распахнулось перед нашими глазами неожиданно. Зеленые холмы, замыкающие его кольцом, разбежались в стороны, и асфальтовая…

  • У Нестерова было два проекта

    Серьезные биографы Нестерова уже давно и совершенно точно знали, что у него было два совершенно различных и во всем несхожих…

  • Какова судьба первого самолета Нестерова?

    Заместитель военного министра Алексей Андреевич Поливанов пил утренний кофе и просматривал свежие газеты, когда денщик доложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments