fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Легенда о ДЕВЯТИ НЕИЗВЕСТНЫХ




Один из самых читаемых в мире авторов профессор Толкиен давным-давно рассказал читателям о фэнтезийном союзе девяти бессмертных Назгулов-Улайров закованных вместо доспехов в кладбищенский прах. Вдевятером они хранили верность «Кольцу ВСЕВЛАСТИЯ»

На самом деле корни легенды о «Девяти неизвестных» следует искать в Древней Индии. В 273 году до н.э. император Ашока пожелал, чтобы его подданные жили в мире безопасном и полном счастья, а люди с черной душой никогда не могли бы использовать научные достижения во зло остальному человечеству. Для этих целей при императорском дворе создали совещательный совет вошедший в «запрещенную» историю как «Союз девяти неизвестных».


Поначалу негласная деятельность союза охватила территории современных Индии, Индонезии, Малайзии и Цейлона, а спустя века распространилась на весь мир.

Ряд исследователей считает, что филиалом «Союза» стал «Орден тамплиеров» основанный в 1119 году девятью рыцарями во главе с Гуго де Пейном. Тамплиеры были разгромлены по приказу французского короля в ПЯТНИЦУ 13-го октября 1307 года.

В XIX веке о тайном мистическом «Союзе» европейским читателям впервые рассказал Луи Жаколио, французский писатель неплохо изучивший Океанию, Индию и Индокитай. Не случайно очень часто на его труды ссылалась религиозный философ Елена Блаватская.
Жаколио не сомневался «Союз» существует в мире 20 веков и его деятельность влияет на развитие всего человечества. Каждый из девяти неизвестных отвечает за хранение конкретной книги знаний.

Мудрейший из девятки отвечает за суперкнигу по психологии и управлению человеком.

Вторая по значимости книга аккумулирует в себе тайные знания по физиологии и контролю над человеческим телом.

Третья содержит тайные знания по микробиологии, четвертая по металлам и секретам алхимии. Говорят члены «Союза» обладают эликсиром бессмертия и могут превращать свинец в золото.

В пятом фолианте рассматриваются аспекты и способы средств связи на земной поверхности, под землей, в глубинах океанских вод, космосе, и за пределами нашей галактики.

Шестая книга хранит тайны гравитации.

Седьмая проливает свет на развитие межпланетных цивилизаций с которыми у «Союза» налажен контакт.

Восьмая раскрывает бесчисленные тайны о световой энергии и ее воздействии на землян.

В девятом томе речь идет о социологии, законах развития народов, наций, цивилизаций и культур.

Жаколио утверждал что многие века тому назад в труднодоступном районе Гималаев «Союз» построил себе «Храм Девяти». Французский писатель считал, что «Девять неизвестных» защищают землян, от них же самих. Дозировано они впускают в нашу жизнь перспективные научные открытия и новые технологии. Знания переданные нам с их ведома являются маленькой толикой того, что хранится в девяти тайных книгах.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские идеи

    Так на практике была доказана справедливость расчетов выдающегося русского ученого К. Э. Циолковского. Еще в 80-е годы XIX века,…

  • Воздушные гиганты

    Ныне дирижабли классифицируют как матрасы — они бывают жесткими, полужесткими, полумягкими и мягкими. Причем не думайте, что это…

  • Первые дирижабли

    Французский инженер М. Менье еще в 1794 году, всего через год после того, как в небо поднялись первые монгольфьеры и шарльеры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments