fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Пожиратель душ - Доктор Смерть





Немецкий нацист, садист и палач родился в 1911г., его отец производил сельскохозяйственную технику под брендом «Карл Менгеле и сыновья». Старший сын Йозеф был примером для младших братьев. Хорошист, спортсмен и интеллектуал с замиранием сердца наблюдал затем, как по улицам Мюнхена маршируют отряды СА (штурмовые отряды). В 1932 году, студент Менгеле стал членом национальной боевой организации «Стальной шлем». Когда председатель организации Теодор Дюстерберг на президентских выборах 1932 года, занял четвертое место, «Стальной шлем» влился в ряды СА («Стальной шлем» восстановлен в 1951 году и существует, по сей день).
«Утонченный» Менгеле не видел себя в среде быдло-штурмовиков. Сославшись на прогрессирующую аритмию сердца, он покинул ряды СА.
Став, дипломированным врачом, и защитив диссертацию, в 1938 году Менгеле вступил в НСДАП и СС, с 1940 года он служил военврачом в 5-й танковой дивизии СС «Викинг».
За спасение двух горящих танкистов он получил «Железный крест» и звание гауптштурмфюрера. Летом 1942 года после тяжелого ранения под Ростовом-на-Дону его признали негодным к строевой службе.
Менгеле нашел себе тепленькое местечко в «Институте антропологии, наследственности и евгеники имени Кайзера Вильгельма» (спонсировался фондом «Рокфеллера»), им руководил  его научный наставник, Отмар фон Вершуер, он слыл «докой» в вопросах генных мутаций, причинах возникновения генетических заболеваний и развития многоплодной беременности. Вершуер предложил Менгеле послужить во славу науки в Освенциме, он убеждал «ученика» в том, что в лагере он получит неограниченное количество подопытных славян, евреев и цыган. Вскоре после этого разговора, Менгеле подал прошение на имя главного врача концлагеря Освенцим штурмбаннфюрера СС, Эдуарда Виртса. Через два дня ему предложили возглавить в Освенциме, цыганский лагерь в Биркенау.
«Ангел Смерти» лично отбирал подопытных для своих богомерзких экспериментов, «счастливчики» получали усиленное питание, теплое жилище, освобождение от каторжных работ и «вселенную» запредельной боли. Если люди не погибали в ходе бесчеловечных экспериментов, их из палаты отправляли в газовую камеру.
Этот урод любил приносить подопытным детишкам леденцы от «доброго доктора Менгеле». В Освенциме он стал «коллекционировать» людей с генетическими мутациями и близнецов. Менгеле приказал будить его даже ночью, если в новой партии узников прибывшей в лагерь обнаружат интересных для него «особей».
Так ему подобрали семью Овиц, это были румынские евреи, работавшие до войны бродячими артистами. Глава семейства лилипут Айзик Овиц был дважды женат на высоких женщинах, подаривших ему 10 детей, 7 из которых, как и он родились лилипутами. До конца 1943 года семье удавалось пудрить мозги нацистам и гастролировать по Венгрии (в 1940 году часть Трансильвании отошла Венгрии). В апреле 1944 года, после оккупации страны фашистскими войсками, Овицы вместе с другими евреями попали в Освенцим.
При первой встрече с необычной семьей Менгеле громко рассмеялся, увидев в руках у маленьких музыкантов миниатюрные скрипочки, виолончели, гитарки и аккордеончик.
«Ангел Смерти» выставлял обнаженных Овицей на сцене во время чтения публичных лекций «коллегам». Бродячие артисты выступали на частых попойках эсэсовцев, Менгеле снял лилипутов в короткометражном юмористическом фильме и отправил его в подарок Гитлеру. Каждому из Овицей он дал сказочное имя: Умник, Ворчун Соня, Весельчак, Скромник, Чихун, Простачок (Белоснежка и 7 гномов).              
27 января 1945 года, советские войска освободили Освенцим, Овицы стали единственной семьей выжившей в лагере смерти. Потом они рассказывали, что они дожили до Победы благодаря прихоти «дьявола в белом халате».

В ходе страшных экспериментов Менгеле пытался найти способ снижения рождаемости у «недочеловеков» и решить вопрос повышения популяции чистокровных арийцев.
Его дьявольской музой стала садистка Ирма Грезе (https://zen.yandex.ru/media/id/5a3215ecf03173c5501c9cf5/koroleva-ss-5c5d7e7891fc5600b18f1720).
В перерывах между любовными утехами он рассказывал «Королеве Ваффен-СС» о стерилизации унтерменшей. Мальчики, юноши и молодые мужчины терпели операции наживую, девочки, девушки и женщины подвергались воздействию больших доз рентгеновского излучения.
Настоящими подарками «Ангел смерти» считал обнаружение в новых партиях узников карликов, гигантов, близнецов, оборотней (синдром оборотня). Подопытным вырывали глаза, зубы, волосы, делали без анестезии пункцию спинного мозга. Заливали в уши, нос, горло, анус, холодные (горячие) жидкости и химические вещества. Замужние женщины претерпевали чудовищные гинекологические пытки. Из матки щипцами вырывали образцы тканей, высасывали из нее кровь, протыкали длинными иглами, ампутировали матку без придатков и т.д.
Биологические материалы отправлялись в столицу, гражданские медики приезжали на научные конференции устраиваемые «Ангелом смерти» в Освенциме.
В «Барак близняшек» Менгеле каждый раз входил с улыбкой и громко говорил: «Здравствуйте мои подопытные морские свинки».
В ходе экспериментов с однояйцовыми близнецами, он разрабатывал препарат, который позволил бы немкам после оплодотворения их эсэсовцами рожать двух-трех арийцев. После его экспериментов из 1500 пар подопытных близнецов в живых остались 13% (200 пар). Менгеле заражал одного ребенка из пары опасным вирусом и наблюдал за ходом развития болезни, умирающих детей препарировали заживо, палачи вытаскивали органы и наблюдали, как болезнь распространялась внутри. Подопытным пересаживали почки от других пар близнецов, вводили в глаза красящие вещества, вкалывали девочкам в яичники болезнетворные бактерии. Еврейских и цыганских ребятишек сшивали наживую друг с другом, превращая мучеников в сиамских близнецов.
За 2 недели до прихода советских войск, Менгеле забрав документацию из «золотого фонда экспериментов», добрался до концлагеря Гросс-Розен в Силезии, и уже оттуда переодевшись в форму пехотного офицера, бежал дальше на Запад. Под Нюрнбергом его задержал американский патруль, словно издеваясь, он представился янки как Йозеф Менгеле. Вскоре американцы отпустили «Ангела Смерти» на все четыре стороны.
В начале 1947 года, когда набирал обороты «Нюренбергский процесс над врачами» Менгеле, посетил советскую оккупационную зону и забрал из тайника свои «научные дневники».
В 1949 году «Красный крест» помог нацистскому преступнику Йозефу Менгеле под именем Хельмута Грегора бежать в Аргентину. Позже с паспортом на имя Йозефа Менгеле он без проблем встречался с женой и сыном в европейских странах.
В конце 50-х годов Менгеле почувствовал приближение крысоловов из «МОССАД», и без лишних раздумий перебрался в Парагвай.
В 1959 году в международных СМИ прошла цепная волна репортажей о том, что страшный нацистский преступник известный выжившим узникам Освенцима под именем «Ангела Смерти» (Доктор Смерть), спокойно живет в Южной Америке.
В июне 1960 года Менгеле потрясло похищение агентами «МОССАД» Адольфа Эйхмана виновного в уничтожении 4 млн. евреев.
Он вовремя и очень удачно заполз в тень отбрасываемую зонтом зарождающегося IV Рейха. В нацистской тени «Ангел Смерти» укрывался до самой кончины.
7 февраля 1979 года Менгеле утонул в океане сраженный обширным инсультом.
В 1985 году полиция ФРГ провела обыск в доме закадычного друга Менгеле, и нашла у него архив переписки с нацистским преступником и извещение из Бразилии от одного пожилого эсэсовца о смерти герра Йозефа. По запросу немецкой стороны бразильцы допросили престарелого наци, и узнали, о нахождении могилы Менгеле.
Только в 1992 году экспертиза ДНК позволила установить, что останки принадлежат «Ангелу Смерти». Родственники отказались забрать прах для перезахоронения, сегодня кости Менгеле хранятся в бразильском «Институте судебной медицины» и используются как наглядный материал для студентов.  

Оригинал поста был опубликован мной на моем канале «ЧАСЫ ИСТОРИИ» в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3215ecf03173c5501c9cf5/pojiratel-dush--doktor-smert-5c66ab4c55507200af856637

Tags: Нелюди
Subscribe

  • Фашизм в США

    Общественное отделение белых граждан США от чернокожих и индейцев было официально запрещено в 1958г. 60-70 летние «цветные…

  • Россия больше никогда не должна помогать США

    В Америке не принято об этом много говорить, но своим существованием США обязаны России. Давайте вспомним, как Россия помогала, этой стране в…

  • Капитализм и Демократия

    Сегодня американские политики не скрывают разочарования, что не нанесли в 1991г. России последний смертельный удар. Тогда они не сомневались,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments