fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

В сексе древних богов все было совсем не просто




По мере разрастания пантеона древних божеств, у какого-либо народа, внезапно появлялся один наиглавнейший бог. «Старшого» боялись и боги и люди, в подлунном мире он отвечал за всех и вся.

Ученые считают, что единобожие впервые возникло у народов перешагнувших рубеж в 1 млн. человек. Историки до сих пор спорят, где появился монотеизм, одни называют Вавилон или Персию, другие Египет.

Несомненно, одно Сет был первым небесным «маньяком» из пантеона древних богов, а Исида первой богиней, которая могла «возбудить» даже мертвого. Однажды Осирис подаривший египтянам религию и знания крепко поспорил со своим старшим братом Сетом. Старшой не простив обиды, кокнул брата, отрезал у него половой орган, а тело покромсал на тысячу кусков и разбросал по всему Египту.


Исида, жена и родная сеструха Сета узнав о смерти брата-мужа пустилась на поиски его многострадальной плоти. Всё собрала богиня, но так и не смогла отыскать детородный орган муженька. Тогда небесная прохиндейка по памяти вылепила пенис любимого из красной глины, жаркой страстью пробудила в нем жизнь и забеременела.

Родившегося сына богиня назвала Гором. Когда наследник Осириса возмужал он вызвал ненавистного дядюшку на честный бой. Родичи бились 80 лет, и как всегда победила молодость. Вырванный дядькин глаз, Гор вложил в уста умершего отца и оживил его.

Самые кассовые «болливудские» фильмы меркнут перед историей любви Камы и его супруги Рати. Именно Кама подарил людям книгу наслаждений «Камасутру». Он чудесным образом самопроизвелся на свет и занял свое место в пантеоне индуистских богов. Издревле этот бог перемещается по миру на ездовом попугае и пускает в людей волшебные цветочные стрелы, пробуждая в человеках любовную лихорадку и страсть. Рати сначала воспитала Каму как сына, затем стала ему женой и родила от него сына.

Самые культовые порноролики покажутся детскими комиксами перед любовными похождениями древнегреческих богов. На Олимпе процветали ужасные половые извращения, о чем свидетельствует сонм монстров и уродов рожденных неразборчивыми в сексе богами.

Выражению «Серпом по яйцам» мы обязаны богам с Олимпа. Бог Кронос по совету своей матери оскопил серпом своего спящего отца Урана, и стал верховным правителем. Греки считали период его владычества над миром «Золотым веком».

В свою очередь Кроноса сбросил с Олимпа в Тартар его сын Зевс. Громовержец был изрядно плодовит, каждый древний грек поименно мог перечислить 92 его ребенка и рассказать при каких обстоятельствах каждый из них появился на свет. Чтобы овладеть богиней или простой земной женщиной, Зевс принимал вид лебедей, орлов, быков, а то и вовсе проливался на жертву в виде золотого дождя.

Богиня Афродита «подарила» грекам проституцию, изначально процветавшую в храмах и трансгендерность.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истинная ложь

    В детстве, не знаю почему, я часто любил приврать. По каждому пустяку. Без всякого повода. Бывало, приходил домой грязный и потный. И на…

  • Сказка

    Пришел однажды ко мне приятель и рассказал такую историю… Данным-давно жили в одном городе два человека. Один был портным, другой…

  • Желтый песок

    — Давай посидим здесь, — сказала она. — Нет. Пойдем на скамейку, — сказал он. — Там песок. Я люблю желтый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments