fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

В палачи по объявлению




Эта тварь в человечьем обличье родилась 15 мая 1911 года в приличной семье кельнского инженера. Герта Оберхойзер с детства не имела подруг и вызывала отвращение у всех людей, кто невольно с ней соприкасался. Люди не могли объяснить, что отталкивает их от этого существа, и предпочитали лишний раз не общаться с ним.

В 1937 году Оберхойзер получила диплом врача и устроилась на работу в «Боннский Университет», тогда же она вступила в НСДАП.


В 1940 году из объявления в «Фёлькишер беобахтер» гадина узнала о вакансии врача в «женском охраняемом лагере заключения» Равенсбрюк. Оберхойзер отправила в «отдел кадров» свое резюме и была принята на работу в концлагерь.

Эта мразь могла дать фору многим нацистским палачам в мужском обличье. Она собственноручно наносила женщинам и детям страшные раны, а затем испытывала на мучениках экспериментальные препараты.

Паскуда готова была мучить людей сверхурочно. Часто она просила руководителя бесчеловечных экспериментов Карла Гербхардта передать ей работу «нерасторопных коллег». В лагере мало кто сомневался, что Оберхойзер испытывала сексуальное наслаждение мучая беззащитных людей.

Она стерилизовала узниц пытаясь найти самый дешевый и эффективный способ лишения унтрерменшей возможности «размножаться». С особым удовольствием эта нацистская сука забирала в свою лабораторию женщин с поздними сроками беременности и проводила им аборт.

Во время ее кровавых шабашей у женщин наживую срезали с костей мясо, ампутировали конечности у одних узниц и пришивали их другим мученицам. Людей выживших после этих чудовищных экспериментов Оберхойзер убивала, лично вводя им внутривенно яд.

Герта Оберхойзер предстала на скамье подсудимых на нюрнбергском процессе над нацистскими врачами и была приговорена к 20-летнему сроку заключения. Судя по тому что 4 апреля 1952 года эту дьяволицу за «примерное поведение» освободили досрочно, у нее были высокие покровители в правительстве ФРГ.

Оберхойзер вновь пошла работать врачом, и все было бы хорошо, но в 1956 году ее узнала бывшая узница концлагеря. Грянул скандал, палачку уволили из государственной клиники и она занялась частной практикой. У нее не было отбоя от пациенток из числа жен нацистов и их дочерей, однако в 1965 году давление антифашистов вынудило ее уйти из медицины.

В 66 лет Оберхойзер скончалась от сердечного приступа и отправилась из своей квартирки в городке Линц-на-Рейне прямиком в Ад.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Не оправдал высокого доверия

    Родился в дер. Нижние Лихоборы (ныне в черте Москвы) в семье крестьянина. В Красной Армии с 1928 г. Окончил Военно-теоретическую…

  • Всего один бой

    Родился в г. Грозном. С 1932 г. работал фрезеровщиком на заводе «Красный молот». В 1935 г. по комсомольской путевке был зачислен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments