fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Мерзкий перевертыш – Светлана Алексиевич




Она родилась 31 мая 1948 в городе Станислав, сегодня Ивано-Франковск, в семье сельских учителей. Двое родных братьев ее родителя без вести пропали на фронте, а мать не дождалась с фронта своего отца.

Советская власть дала этой женщине все!


В 35 лет ее приняли «Союз писателей СССР» говорят, этому поспособствовал написанный ей очерк о Дзержинском, с пафосным названием «Меч и пламя революции». Тогда Алексеевич обещала советским читателям:
«Когда у меня вырастет сын, мы обязательно приедем на эту землю вместе, чтобы поклониться неумирающему духу того, чье имя Феликс Дзержинский — «меч и пламя» пролетарской революции».

Как всегда обманула и себя и читателей, семью и детей она, так и не обрела.

За годы проклятого «совкового» режима «неполживая» писательница получала нехилые награды и премии:
1984 - Орден «Знак Почёта»;
1984 - Литературную премию имени Николая Островского от Союза писателей;
1984 - Премию журнала «Октябрь»;
1985 - Литературную премию имени Константина Федина от Союза писателей;
1986 - Премию Ленинского комсомола за книгу «У войны не женское лицо»;
1987 - Премию «Литературной газеты».

С началом «Катастройки» у Алексиевич появилась одна мечта подороже продаться на Запад и она к ней уверено зашагала.

После возвращения в 2014 году Крыма в родную гавань авторша открыла для себя примитивную формулу получения «Нобелевской премии»:
«Обливание грязью России + хвалебные оды Майдану = Нобелевская премия по литературе».

Озаренную своим мерзким открытием бумагомараку больше ничего не сдерживало.

С 2014 года Алексиевич усиленно стала поливать грязью Россию и русских, и о ЧУДО в 2015 году она получила «Нобелевскую премию» по литературе и 30 сребреников в современном эквиваленте равных 953 000 $.

Правда, в 2016 году «нобелевский лауреат» «накасячила» и перед укронациками заявив: «Каратели, которые работали на территории Белоруссии, были все из Украины. И больше того, не только в Литве, Латвии уничтожили, сами уничтожили евреев еще до того, как успели прийти немцы. Но это было и на Украине».

В отместку в 2018 году ее внесли в список базы «Миротворец» и послали… вон из Одессы.

В 2020 она охаяла память своих предков, заявив, что тысячи белорусов во время оккупации служили в полицаях. С ее слов белорусы за мешок муки и понюшку табаку сдавали евреев фашистам.

Корреспондентам «Медузы» с болью в голосе она рассказала историю про еврейскую девушку Розу:
«У меня в книге «……..» есть история про Розочку? Восемнадцатилетнюю еврейскую девушку прислали из Москвы, она была связисткой. С ней спали все партизанские командиры, а потом, когда она забеременела, просто пристрелили на опушке. Вся моя деревенская жизнь состоит из этих рассказов».

Когда после публикации интервью на эту «правдорубку» посыпался миллион упреков, она обвинила «Медузу» в провокации и желтизне.

Кстати с ее слов после ПОБЕДЫ над гитлеровской Германией мы прогнали из СССР чужой фашизм, а СВОЙ ФАШИЗМ оставили. Советские солдаты мечтали в окопах о свободной стране, победе демократии, а вернулись в 1945 году в «красный концлагерь». «Сталинский фашизм» оказался не менее агрессивным, чем гитлеровский. Алексиевич не сомневается, что ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ русские прикрыли от мира «ужасные» сталинские преступления.

Эта гиена рукоплескала, когда после возвращения Крыма в состав России в Европе в отелях и кафе появились надписи: «Русских не обслуживаем».

Уверен, что давно пора провести в России массовую акцию «Помои и ложь от Алексиевич не покупаем».

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К столетию Несси

    Озеро распахнулось перед нашими глазами неожиданно. Зеленые холмы, замыкающие его кольцом, разбежались в стороны, и асфальтовая…

  • У Нестерова было два проекта

    Серьезные биографы Нестерова уже давно и совершенно точно знали, что у него было два совершенно различных и во всем несхожих…

  • Какова судьба первого самолета Нестерова?

    Заместитель военного министра Алексей Андреевич Поливанов пил утренний кофе и просматривал свежие газеты, когда денщик доложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments