fan_project

Category:

Дам тебе все царства мира

Гуляет по Интернету одна байка о том, как недавно с «старом Берлине», в доме подлежащем сносу рабочие нашли договор заключенный между Адольфом Гитлером и дьяволом. Через считанные дни после обнаружения этот мистический документ, каким-то странным образом оказался в ватиканском хранилище древних свитков. 

Позже неназванные источники в Ватикане якобы утверждали, что дьявол намеренно подкинул строителям договор, чтобы показать могущество абсолютного зла и предупредить, что Гитлер покажется неотесанным школяром по сравнению с тем, кто придет за ним.

Фюрер подписал договор 30 апреля 1932 года, согласно его условиям дьявол обязался оказывать Адольфу всестороннюю помощь до 1 мая 1945 года. Подпись Гитлера, словно срывающаяся в обрыв душа, свидетельствовала, что он серьезно сомневался в победе своей партии в предстоящей борьбе и победе идей национализма во всем мире.

Говорят, что покупатель шикльгруберовской души, сразу его де предупредил, что на территории России его поддержка будет носить ограниченный характер, поскольку эта страна находится под особой защитой Той которая родила ЕГО.

Гитлеру фартило до Сталинградской битвы, его самые бредовые операции в Европе завершались сначала запугиванием, а потом и разгромом противника. Матерые мировые державы безропотно терпели его наглость, замешенную на каком-то беспредельном блефе. Фюрера десятки раз могли убить, но все покушения заканчивались для их организаторов неудачей.

Интересно, что о дьявольской сущности Гитлера впервые явно заговорил Герман Раушнинг, написавший книги «Говорит Гитлер» (1939г.) и «Зверь из Бездны» (1940г.). Сам автор убеждал читателей, что встречался с фюрером с глазу на глаз более сотни раз, тогда как его злопыхатели со смехом говорили, что Раушнинг четыре раза держался за влажную ладошку фюрера на партийных митингах и ни разу не оставался с Гитлером наедине.

Вполне вероятно что Раушнинга стали высмеивать намеренно, как раз после того как он рассказал, что к союзу с дьяволом Гитлера подтолкнули некие «немцы мистики» проповедовавшие в закрытых обществах тайную демоническую доктрину подконтрольную расе господ.

После войны тонны грязи на труды Раушнига вылил самый популярный и «правдивый» биограф фюрера Вернер Мазер, забавно, что вживую он Гитлера не видел никогда. Во время войны этот господинчик служил в вермахте, а после поражения III рейха решил посвятить все свои силы изучению биографии своего кумира. Рост его авторитета в данном вопросе привел к тому, что историк по просьбе родственников фюрера стал управляющим его наследством. До конца жизни он боролся за право гитлеровской родни получать роялти от денег вырученных за продажу книг Гитлера.

Мазер высмеивал все что тем или иным образом могло пролить свет на оккультные тайны III Рейха. «Копье судьбы» для него дичайшая глупость, придуманная ради сенсации и стимулирования продаж книги «недоисторика» Тревора Равенскрофта. Мистический смысл свастики просто смех, как и «Кока-кола» выпускавшаяся перед «Берлинской олимпиадой» со «свастичным» логотипом. Таинственное «Аненербе» кроме бреда и тупого отмывания денег больше ничем не занималось. Побег Гитлера в Антарктиду, где функционировали недоступные для союзников нацистские подземные, и подводные базы придумал безграмотный чилийский дипломат и национал-социалист Мигель Серрано. При этом Мазера абсолютно не интересовало, что разработанный и проповедуемый чилийцем эзотерический гитлеризм сделал для становления неонацизма в мире больше чем какая либо другая доктрина.

Сегодня повсеместно высмеивается договор фюрера с дьяволом, согласно которому 1 мая 1945 года Гитлер обязался передать покупателю свою душонку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic