fan_project

Category:

Анти-Левитан и патологический предатель

После убийства СССР новая власть в «обновленной» России и получивших «свободу» союзных республиках, стала реабилитировать такую погань, что сегодня просто оторопь берет. Некоторые недобитые нашими дедами гниды повылезали наружу, и до сих пор маршируют по столицам соседних с нами стран, славя имя «великого» фюрера немецкого народа.

В 1993 году в России посмертно реабилитировали мразоту Блюменталь-Тамарина приговоренного в 1942 году «Военной коллегий Верховного Суда СССР» за измену Родине и сотрудничество с гитлеровцами, к смертной казни через повешение.

А ведь его жизнь начиналась так красиво. 

В 1881 году Севик родился с золотой ложкой во рту в известной театральной семье. Наибольшего признания добилась мать мальчика, дочь крепостного крестьянина Мария Михайловна, благодаря самобытному таланту блиставшая на театральной сцене при царе и при большевиках. В числе первой десятки актеров она получила звание «Народной артистки СССР».

Севик с детства мечтал превзойти материнскую славу, и уже в 20 лет благодаря связям Марии Михайловны стал получать главные роли в спектаклях корифеев режиссуры. После революции он рассказывал, как боролся с царизмом, участвовал в студенческих демонстрациях за что был отчислен из театрального училища.

В 1917-1918 году Севик играл в харьковском пролетарском театре, ровно до той поры пока в город не вошли деникинцы. В своем имении Блюменталь-Тамарин за счет личных средств устроил гулянья для господ офицеров. Актеришка участвовал в постановках посвященных спасению города от красной чумы, в свободное от службы время Севик на коне украшенном белогвардейской символикой ездил по городу и собирал пожертвования для русского воинства. После освобождения Харькова красноармейцами, Блюменталь-Тамарин избежал какого либо наказания со стороны Советов, за счет заступничества матери.

В 1931 году на его встречи со зрителями, встал молодой и белый как лунь человек. Помассировав висок левой рукой, он словно собрался с мыслями и сказал: «Вы меня не знаете, однако в 1919 году по поручению своих товарищей из одесского подполья, я должен был вас казнить, за то что вы выдали контрразведке нашу связную. Через неделю изнасилований и пыток ее расстреляли, но она никого не выдала». 

С перекошенным от страха лицом дрянной актеришка закричал: «Вы лжете, чекисты проводили в отношении меня дознание и ничего не смогли доказать. Я чист перед родиной и народом». 

Севик забыл рассказать зрителям, что в те суровые дни его за предательство наверняка бы пустили в расход, не успей «маман» позвонить Луначарскому, а тот Дзержинскому.

В 1926 году, тот же Луначарский поздравил Блюменталя-Тамарина с четвертьвековым юбилеем беззаветного служения мельпомене. В 1931 году лицедея-предателя наградили званием «Заслуженный артист РСФСР».

После начала Великой Отечественной войны Севик затаился, сославшись на 60-летний возраст, он отказался работать во фронтовых бригадах. 

Блюменталь-Тамарин все отменно рассчитал и остался в Истре ждать немцев. Под предлогом веры в непобедимость советского солдата, он отказался и от эвакуации. Сволота радостно приветствовал приход гитлеровцев, и уже в начале января 1942 года приехал на смотрины в Берлин.

2 февраля 1942 года предатель по радио обратился к русским солдатам с воззванием в котором он призывал не защищать преступную сталинскую власть, и при первой возможности переходить на сторону германской армии, ведомой к победе проведением и непоколебимой верой фюрера Адольфа Гитлера. 

Немцам выступление пасуды пришлись по душе и они разрешили ему дважды в неделю вести радиопрограммы, транслировавшиеся на территорию СССР. Больше всего фрицев забавляло, когда Блюменталь зачитывал голосом Сталина юмористические приказы, или шутил про жидов поработивших Россию.

В 1943 году «иудушка» обрадовался, узнав, что на сторону немцев перешел его горячо любимый племянник боксер Игорь Миклашевский. Дядюшка на котором начиная с Гражданской войны пробы было негде ставить, не знал, что Игорь был советским разведчиком прибывшим в Берлин с заданием убить Гитлера. План по ликвидации фюрера отменил лично Сталин, вождь опасался, что новый глава III Рейха заключит с англосаксами сепаратный мир.

Понимая, что Германия стоит одной нагой в могиле, вертлявый актеришка стал искать пути отхода на Запад. Скорей всего он смог бы избежать заслуженного возмездия, не окажись с ним рядом племянник-чекист. 

10 мая 1945 года Игорь Миклашевский сам судил дядюшку-предателя, вынес ему приговор, и привел его в исполнение, повесив Блюменталя в лесу под городком Мюнзинген. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic