fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Простые люди до сих пор пишут письма товарищу Сталину





Иосиф Виссарионович Сталин (ч.20)

Не знают «певцы либерализма», что параллельно с Захаром Прилепиным письма Иосифу Виссарионовичу пишет и народ:

Дорогой наш Иосиф Виссарионович!!! Если бы вы знали как тяжело сегодня простому народу без вас! Мы нуждаемся в Вас. Не оставляйте нас. Вернитесь к нам, и... Простите нас. Мы советский, русский народ, искренне просим у вас прощение, за всё зло причиненное лично Вам. И с нетерпением ждём Вас. Преданный Империи и Вам. Лукин Антон.
Антон, 31.08.2012г.

Уважаемый Иосиф Виссарионович я хочу выразить вам благодарность за ваше многолетнее служение русскому народу. Все политические пигмеи мучительно старавшиеся унизить вас в глазах русского народа не достигли и никогда не достигнут своих целей. Благодаря вам Россия вновь поднялась из пепла и показала миру свою силу, надеюсь это произошло не в последний раз. Мы помним, сколько вы сделали для страны и постараемся защитить ваше бессмертное имя и славу. Спасибо вам товарищ Сталин!
Артемий Третьяков, 17.09.2012г.

Уважаемый Иосиф Виссарионович, Вам здесь пишут о стольких наших нынешних бедах и проблемах - и все они, несомненно, очень важные и наболевшие, но я вот только об одном хочу Вас попросить: ВОССТАНОВИТЕ УТРАЧЕННУЮ НАМИ ДРУЖБУ ВСЕХ НАРОДОВ СССР!!!! Чтобы, как это было при Вас, и русский, и украинец, и казах, и грузин, и азербайджанец, и армянин, и татарин, и узбек, и таджик, и представители всех других народов СССР и работали и сражались плечом к плечу, и готовы были даже жизнь отдать, спасая друг друга и нашу общую Великую Родину! Если это святое братство трудящихся всех народов будет восстановлено - тогда мы и все другие наши беды одолеем, и все прочие проблемы успешно решим нашими дружными общими усилиями!
Василий (*aka Minimorum*), 08.12.2012г.

ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ УКРАИНА МАТЬ В ОПАСНОСТИ. Бендеры с регионами, батькивщиной, кличком предали родину, рвут Украину на части и президент с ними. Нет больше у людей терпенья, поведи нас за собой, просит вас Донбасс. Киев герой проголосовал за бендеровцев-регионалов.
Александр, 16.02.2013г.

Дорогой Иосиф Виссарионович! Нам срочно нужна Ваша помощь? Свобода Русского народа в новой опасности! Супостаты из С.Ш.А. вновь норовят захватить весь мир! Вы просто ОБЯЗАНЫ вернуться и очистить нашу новую страну от всей грязи и всей коррупции! Ваш верный солдат, Максимов С.А.
Максимов Сергей Алексеевич, 07.02.2013г.

«Сталин и народ»
К 60-летию смерти товарища Сталина

В марте 53
Плакала страна:
Известие печальное -
Не стало Сталина.

Тридцать лет у власти.
Был вождем страны,
Многие саратники
Ему были верны.

Под чутким руководством
Партии родной
Народ поверил Сталину
И строил социализма строй.

Тернистой шли дорогой
Неведаным путем
Но с горячим сердцем
Все пути пройдем.

Врагов всех приструнили
На своем пути
Песнь людей свободных
Звонко вдаль лети!

Первый тост за Сталина
Пили все тогда,
Знали: с ним народу
И горе не беда.

Повезло России
В тот двадцатый век,
Что Сталин Джугашвили
Был жесткий человек.

Был он бессеребренник,
Лишь думал о стране,
Потому и фото -
У многих на стене

Будут люди помнить
Сталина всегда,
Верят - он вернется
Бойтесь, господа.
Михаил Третьяков
ветеран труда
Донецкой обл. Украина
23.02.2013.
Михаил Третьяков, 23.02.2013

Я уверен, что все, что сделали Вы, было направлено не просто на становление первого в мире пролетарского государства, но также и тем, что иначе свою жизнь, вне этого действа, Вы не представляли и представить не могли. Мы, ваши потомки, к сожалению не оправдали, пока, ни Ваших надежд, ни Ваших устремлений. Я понимаю, что только такое беззаветное служение Родине с Вашей стороны могло и помогло создать то государство, которое разрушили Ваши далеко не лучшие продолжатели. Хотя, Карл Маркс в свое время сказал, что на пути построения общества равных и самого справедливого общества нам придется отступать, но мы обязательно победим, потому что главной, основной, созидающей составляющей человека есть стремление к лучшему. Всегда оставаясь Вашим последователем, оставаясь душой с Вами, и, наконец, гордясь, что в нашей истории случился настолько Великий Человек, который смог откинуть личное, во имя общего-общественного, готов сделать все, что только поможет возобновить Ваши деяния для решения главной задачи человечества - стать лучше и счастливей...
ZapNizMid, 11.09.2013г.

Все те КТО ПИШЕТ СЮДА! Я обращаюсь к каждому и пусть товарищ Сталин будет мне свидетелем! Такого отношения к рабочему, да вообще к ЧЕЛОВЕКУ в полном смысле этого человека не было лет 100! Вы понимаете, что наша страна отброшена к 1914 году... Снова надо начинать всё сначала! Так давайте сделаем Это! Начнем с простого: 2 войны идет против нас: информационная и финансовая, как минимум! На наших границах уже идут бои! А что мы? А мы боимся потерять стабильность! Товарищи, её давно нет: её нет с бомбежек Белграда и Югославии! Опомнитесь, прямо и твердо посмотрите на факты, проверьте, а вот после... А после только фронт... только он... и у каждого свой... НО Я ИДУ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ И С ВАШИМ ИМЕНЕМ НА УСТАХ, ТОВАРИЩ СТАЛИН!
Красноармеец Королев, 05.02.2015г.

Информация с сайта http://www.stalinanavas.net/pisma-stalinu:

Оригинал поста был опубликован мной на моем канале «ЧАСЫ ИСТОРИИ» в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3215ecf03173c5501c9cf5/prostye-liudi-do-sih-por-pishut-pisma-tovariscu-stalinu-5cd8ec3d4d1bbc00afe35805

Tags: Сталин
Subscribe

  • Исчезнувшие миллионы президента Крюгера

    Одиннадцатого октября 1899 года правительства Трансваальской Республики и Свободного Оранжевого государства объявили Великобритании войну.…

  • Сюрпризы, ждущие в пещерах

    В 1825 году доктор Эндрю Смит, первый директор Музея Южной Африки, напечатал в газете « Кейптаун газетт » такое объявление:…

  • Невыдуманные копи царя Соломона

    Историкам известно, что царь Соломон в Иерусалиме воздвиг храм-дворец, который поражал воображение современников. В Библии довольно подробно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments