fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

У Гитлера получилось навсегда избавить европейцев от химеры именуемой совесть



2 октября 1941г. бравые немецкие вояки сфотографировались в Брянске на фоне школьной доски, на которой четким каллиграфическим почерком было начертано:
«2.10.41.
Русский должен умереть, чтобы мы жили.
Бравая 6 рота.
КЕРСТЕН капитан, ротный командир».

19 марта 1942г., в «Красной звезде» вышла небольшая заметка: «МЫ НЕ ЗАБУДЕМ, ОТОМСТИМ»!
«Они еще не понимают, что близок час суда. Они еще носят на себе улики. В бумажнике убитого немца бойцы нашли две фотографии.
Любитель-фотограф заснял забавы своих приятелей.
Они расселись, как в ложе театра. Обер-лейтенант прищурился. На что они смотрят? На пытки? На порку? На виселицу? Плакат. На ном значится:
«2.10.41.
Русский должен умереть, чтобы мы жили.
Бравая 6 рота.
КЕРСТЕН капитан, ротный командир».
«Русский должен умереть» - эти слова они поставили над русской землей! Они выпили, закусили и сладострастно жмурятся - перед ними истязают русских.
Мертвые лежат на земле - спектакль для «бравых» из 6-й роты закончен. Четыре немца, довольные своими «подвигами», позируют перед фотоаппаратом.
Гитлер сказал, что он освободит молодых немцев от совести. Операция удалась. Вот они стоят. У них волосы, руки, ногти на руках. С виду они похожи на людей. У них хребет, печень, жилы. У них нет одного - совести.
Можно отрастить волосы или ногти. Совести не отрастишь.
Мы другой народ. У нас есть совесть. Мы не потешаемся над безоружными. Мы не пытаем пленных. Мы не хотим звериной мести. Мы хотим справедливости. Не станут русские бойцы отвечать на виселицу виселицей и на низость низостью. Но мы знаем одно:
Палачи должны умереть, чтобы люди жили».


О том, что мы действительно ДРУГОЙ народ свидетельствует тот факт, что в 1945г. комендант Берлина Николай Эрастович Берзарин узнав, что горожане отказываются пить русский чай, выпросил у «кровавого тирана Сталина» для берлинцев поставку крупной партии натурального кофе.

Немцы навсегда запомнили Берзарина, в 1975г. правительство ГДР присвоило Николаю Эрастовичу звание почетный гражданин Берлина, посмертно (погиб в 1945г.).

В 1992г. его лишили этого звания, в 2003г. немцы опомнились и после дополнительного изучения деятельности коменданта города в послевоенном Берлине вернули звание обратно.

Сегодня в Берлине в честь Николая Эрастовича Берзарина названа городская площадь и мост.    

Tags: Николай Берзарин, Химера совести, русские другой народ
Subscribe

  • Исчезнувшие миллионы президента Крюгера

    Одиннадцатого октября 1899 года правительства Трансваальской Республики и Свободного Оранжевого государства объявили Великобритании войну.…

  • Сюрпризы, ждущие в пещерах

    В 1825 году доктор Эндрю Смит, первый директор Музея Южной Африки, напечатал в газете « Кейптаун газетт » такое объявление:…

  • Невыдуманные копи царя Соломона

    Историкам известно, что царь Соломон в Иерусалиме воздвиг храм-дворец, который поражал воображение современников. В Библии довольно подробно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments