fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Гнев





Если доверившись нечестным банкирам и потеряв все свои скудные накопления человек, обвиняет в этом кого угодно (друзей, родственников, государство, банкиров) но не себя, он легко впадает в гнев, кляня на свете всех и вся.   

Гнев человека всегда проистекает из-за незнания планов Господа (человек предполагает, а Бог располагает), слабого знания человеческой подлости, неспособности, верно, оценить ситуацию и последствия своих поступков.  
Апостол Павел призывает человека: «Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром».
В Евангелии от Матфея говорится:
«Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших».

Оригинал поста был опубликован мной на моем канале «ЧАСЫ ИСТОРИИ» в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3215ecf03173c5501c9cf5/gnev-5ce6192c25bf1600b39659da

Tags: Золото
Subscribe

  • С фотоаппаратом и камерой

    Более трех тысяч прыжков совершил Роберт Иванович Силин. Он не только высококлассный парашютист, но и высококачественный фотограф и…

  • С предельной высоты

    Есть практическая необходимость и в совершении прыжков с предельно больших высот. Парашютисты наши прыгают с 15–16 и более километров,…

  • Секунды мужества

    Знаете, сколько их набралось на счету Ивана Ивановича Савкина? Около 300 000! Говоря по-другому, это означает, что он провел под куполом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments