fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Альянс Ротшильдов и Рокфеллеров





В июне 2012г. давние соперники Ротшильды и Рокфеллеры объявили о создании стратегического альянса, вот что говорилось в заявлении председателя RIT Джейкоба Ротшильда:
«Мы восхищены, перспективой объединить эти две структуры в долгосрочное партнерство. Как и многие люди мира, я наблюдал за развитием бизнеса Рокфеллеров с большим восторгом. Создание партнерства с семьей Рокфеллеров - поистине исторический момент. Мы смотрим вперед и видим развитие нашей совместной инвестиционной деятельности на глобальных рынках капитала».

Эксперты оценили произошедшие событие как капитуляцию Рокфеллеров перед Ротшильдами, и подготовку к контролируемому обрушению доллара США.
В эзотерических кругах считают, что кланы готовятся к приходу Антихриста, который станет править миром перед концом света.
Неслучайно 28 президенту США Томасу Вудро Вильсону, в чей срок правления появилась ФРС, приписывают следующую фразу:
«Когда я пошёл в политику, со мной провели откровенный разговор о том, что некоторые из самых крупных людей в США, в области торговли и производства, боятся кого-то, боятся чего-то. Они знают, что есть где-то власть настолько организованная, настолько утонченная, настолько бдительная, настолько сблокированная, настолько полная, настолько распространенная, что осуждая их лучше говорить голосом не громче дыхания».

Оригинал поста был опубликован мной на моем канале «ЧАСЫ ИСТОРИИ» в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3215ecf03173c5501c9cf5/alians-rotshildov-i-rokfellerov-5cef4eec32677000aff81537

Tags: Золото
Subscribe

  • Фашизм в США

    Общественное отделение белых граждан США от чернокожих и индейцев было официально запрещено в 1958г. 60-70 летние «цветные…

  • Россия больше никогда не должна помогать США

    В Америке не принято об этом много говорить, но своим существованием США обязаны России. Давайте вспомним, как Россия помогала, этой стране в…

  • Капитализм и Демократия

    Сегодня американские политики не скрывают разочарования, что не нанесли в 1991г. России последний смертельный удар. Тогда они не сомневались,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments