fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Лучший способ сделать $1 000 000 - основать собственную религию





Религиозные секты - специализированный вид бизнеса, построенный на доверчивости и неудовлетворенности жизнью простых граждан. Сектанты лучшие в мире продавцы!!!
Чтобы продать покупателю «кота в мешке», они приглашают жертву на день рождения друга, на встречу по интересам, пикник и т.д. Предложение встретиться подается под таким «соусом», что жертва стесняется обидеть приглашающего отказом. Когда человек приходит на псевдо – день рождение, он подвергается психологическому воздействию группы сектантов, и чаще всего попадает в расставленную ему ловушку.

Сомневающихся, могут «убеждать» при помощи нейролингвистического программирования, использования наркосодержащих препаратов, гипноза.
С первого дня с новым адептом в секте работают профессионалы, которые просят новичка часами и днями выполнять однообразные упражнения, ходить строго в указанном направлении, бесцельно прикасаться к предметам, не отрывая глаз смотреть на стены, приказывать объектам наблюдений сдвинуться с места и т.д.
Цель подчинить сознание жертвы воле инструктора (гуру, мастера), блокировать логическое мышление, воспитать беспрекословное послушание и выполнение приказов старших адептов. Постепенно из человека создают зомби. Он готов пожертвовать для секты семьей, друзьями, работой, финансами, жизнью.
Если вы понимаете, что разговариваете с религиозным сектантом, не старайтесь с ним спорить и убеждать словами, через спор или дискуссию он проверяет вашу способность сопротивляться внушению и выжидает момента «пригласить» на встречу. Запомните с такими людьми нужно сразу же прекращать разговор.

Оригинал поста был опубликован мной на моем канале «ЧАСЫ ИСТОРИИ» в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3215ecf03173c5501c9cf5/luchshii-sposob-sdelat-1-000-000-osnovat-sobstvennuiu-religiiu-5cf889aa23e30800b09e5e45

Tags: Золото
Subscribe

  • С фотоаппаратом и камерой

    Более трех тысяч прыжков совершил Роберт Иванович Силин. Он не только высококлассный парашютист, но и высококачественный фотограф и…

  • С предельной высоты

    Есть практическая необходимость и в совершении прыжков с предельно больших высот. Парашютисты наши прыгают с 15–16 и более километров,…

  • Секунды мужества

    Знаете, сколько их набралось на счету Ивана Ивановича Савкина? Около 300 000! Говоря по-другому, это означает, что он провел под куполом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments