fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Личный враг США №1





Не стоит сомневаться в том, что за счёт усиленной эксплуатации большинства жителей земли капитализм помогает обогащаться узкому кругу проходимцев-белоручек. Чтобы состояние капиталиста росло он готов идти на мошенничество, жульничество, дачу взятки, физическое устранение конкурентов. Деньги позволяют ему покупать власть, или тайно управлять страной.
При этом почитая себя за хитрых и опытных торгашей, капиталисты пытаются угодить и «Богу и Мамоне». Если в XIX-XX веках толстосумы довольствовались властью над корпорациями, городами, регионами, а после II мировой войны государствами, то теперь они жаждут управлять «Планетой Земля», заселенной добровольными рабами капитала. Для этого рабов подвергнут массовой чипизации и установят над ними тотальный контроль. Численность популяции рабов будет регулироваться хозяевами. О том, как это происходит на практике, рассказал американский компьютерщик Эдвард Джозеф Сноуден.

Обманутый «Большим Братом» в начале карьеры, Эдвард решил, что пришло время освободить народ Ирака от тирана, и записался в армию США, но сломал на учениях обе ноги и был комиссован.
После выздоровления несостоявшийся боец устроился в агентство национальной безопасности (АНБ). Во время работы сисадмином на Гавайях Эдвард убедил 30 сотрудников АНБ поделиться с ним логинами и паролями, необходимыми ему для повышения качества работы отдела. В АНБ заметили рвение новичка, и перевели его в ЦРУ, отправив на работу в специальное представительство США в ООН в Женеве.
За время работы на спецслужбы США молодой человек оценил уровень зла наносимого его родиной остальному миру. Однажды в голове Эдварда созрел план. Сообщив руководству, что ему стоит подлечить эпилепсию, Сноуден вылетел в Гонконг, предварительно скопировав на съемные носители информации 1,7млн. секретных материалов спецслужб и вооруженных сил США.
После его побега мир узнал о государственной программе США PRISM, разработанной с целью слежки за каждым жителем Земли посредством негласного сбора информации передаваемой по сетям электросвязи. Сноуден поведал миру о том, что крупнейшие технологические компании США участвуют в данной программе.

Оригинал поста был опубликован мной на моем канале «ЧАСЫ ИСТОРИИ» в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3215ecf03173c5501c9cf5/lichnyi-vrag-ssha-1-5d05bd9d353a0c0d81785839

Tags: Золото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments