fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Капиталистам мешают 86% землян





«Продовольственная сельскохозяйственная комиссия ООН» (FAO) утверждает, что в мире ежегодно пропадает 1млрд. 300 млн. тонн продуктов, а от голода страдает 1млрд. землян (14%). В развитых странах пригодные к употреблению продукты, предпочитают не раздавать беднякам, а выбрасывают на свалку (ежегодно 670млн. тонн).
Развивающиеся страны из-за засухи и невозможности сохранения и переработки урожая ежегодно теряют 630 млн. тонн продовольствия.
Экономические показатели 200 крупнейших мировых корпораций в разы больше доходов беднейших стран, в которых живет 80% жителей Земли. Транснациональные компании связаны между собой сложными деловыми отношениями (взаимопроникновение капитала), а также не менее сложными взаимоотношениями с другими компаниями.

Современные капиталисты пытаются реализовать концепцию «золотого миллиарда», которая учитывая дефицит природных ресурсов, позволит странам, входящим в золотой треугольник (США, Европа, Япония) распоряжаться мировыми природными ресурсами.
Для этого планируется за счет голода, болезней и войн сократить количество землян на 86%. 
После присоединения Крыма к России в мире заговорили о закате «Рах Americana», и новой реформации капитализма. Завершение «американской истории» не понимают (или стараются сделать вид, что не понимают) только в США.
Вот что 27 мая 2014г. сказал президент США Обама, выступая перед выпускниками военной академии Вест-Пойнт:
«Америка не просто выступает за стабильность и отсутствие конфликтов любой ценой. Мы выступаем за более прочный мир, которого можно достигнуть, только предоставив покой и свободу людям по всему миру... Я верю в исключительность Америки всеми фибрами души. Но исключительными нас делает не способность обходить международные нормы и верховенство закона, а наше стремление утверждать их посредством действий»
«Вопрос не в том, будем ли мы возглавлять мировое сообщество, а в том, как мы будем это делать»
«Народ США - одна из незаменимых наций... Мир смотрит на Америку и ждет ее помощи, и жертвы тайфуна на Филиппинах, и похищенные девочки в Нигерии, и те, кто против тех, кто в масках занимает здания на Украине».
За период капиталистического развития Англия и её правопреемник США отточили навык загонять жертву-государство в  угол, натравливая на неё подконтрольных вассалов. Измотанная страна добивается точным выстрелом, и расчленяется на части, словно туша забитой овцы.
Потом перекурив с устатку и выпив виски мясник-США,  выходит на поляну ООН расположенную на территории скотобойни и рассказывает представителям по защите прав животных и другим региональным мясникам, что в стаде завелась паршивая овца, согласно декларации о безопасности животных её пришлось зарезать.
Начиная с эпохи великих географических открытий (великих колониальных порабощений) Англия, а впоследствии и США год за годом совершенствовали мастерство экономического развития за счёт уничтожения (угнетения) слабых государств, разорения национальных экономик, и целенаправленного истребления лишних или строптивых жителей.

Оригинал поста был опубликован мной на моем канале «ЧАСЫ ИСТОРИИ» в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3215ecf03173c5501c9cf5/kapitalistam-meshaiut-86-zemlian-5d0705dc3da6540da24d4049

Tags: Золото
Subscribe

  • С фотоаппаратом и камерой

    Более трех тысяч прыжков совершил Роберт Иванович Силин. Он не только высококлассный парашютист, но и высококачественный фотограф и…

  • С предельной высоты

    Есть практическая необходимость и в совершении прыжков с предельно больших высот. Парашютисты наши прыгают с 15–16 и более километров,…

  • Секунды мужества

    Знаете, сколько их набралось на счету Ивана Ивановича Савкина? Около 300 000! Говоря по-другому, это означает, что он провел под куполом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments