fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

США как правопреемник III Рейха





Не случайно Герман Геринг на Нюренбергском процессе заявил, что он уверен, что США продолжат дело великой Германии в борьбе против коммунистов. Рейхсмаршал не был провидцем, просто он знал наверняка, кто поднимет в новой войне против коммунизма красно белое знамя борьбы с черным мотыгообразным крестом в центре.
США учли ошибки Адольфа Гитлера и отказались от прямой войны с СССР, они развалили Советский Союз, изнутри используя нанятых за 30 серебряников предателей родины.
Однако в этой холодной войне США подорвали свою национальную экономику, которая в 90-х годах прошлого века переварила останки рухнувшего великана, а с наступлением XXI века потребовала новых жертв.
И жертвы не заставили себя ждать:

В 2000г. в Югославии США реализовали проект «Бульдозерной революции».

Ноябрь 2003г. реализован проект «Революции роз» в Грузии. После совместных переговоров с оппозиционерами с Жванией З.В. (через 2 года погиб при странных обстоятельствах) и Саакашвили М.Н. президент Грузии Шеварднадзе Э.А. ушел в отставку.

С 22 ноября по 26 декабря реализован проект «Оранжевой революции» на Украине,
3 декабря 2004г. Верховный Суд Украины признал, что победителя в I туре президентских выборов выявить не удалось (хотя с отрывом в 3% голосов победил Янукович В.Ф.). Во II туре победил Ющенко В.А.

В марте – апреле 2005 в Киргизии разразилась «Тюльпановая революция» президент Акаев А.А. бежал из страны, новым главой Кыргызской республики стал Бакиев К.С. (свергнут очередной революцией в 2010г.).

13 мая 2005г. состоялась неудачная попытка госпереворота в Узбекистане. Президент республики Каримов И.А., воспользовавшись полномочиями главы государства, подавил беспорядки в Андижане, в ходе которых погибло 187 человек.

14 февраля – 19 июня 2005 г. был частично реализован проект «Кедровой революции» в Ливане. Под давлением «революционеров» в отставку ушел парламент и премьер-министр, территорию Ливана покинули сирийские войска.

«Пурпурной революцией» завершилось свержение 5-го президента Ирака Саддама Хусейна Абд аль-Маджида ат-Тикрти. Американцы для, которых нет ничего святого, казнили Хусейна 30 декабря 2006г. в священный для мусульман праздник Курбан-байрам. 

19 – 24 марта 2006г. провалился проект «Васильковой революции» в республике Беларусь, недовольные итогами президентских выборов оппозиционеры разбили палаточный городок на Октябрьской площади в Минске, где в ночь на 24 октября их арестовала белорусская милиция.

С 15 августа по 26 сентября в Республике Мьянма провалилась попытка «Шафрановой революции», протесты подавили правительственные силы.

6 апреля 2009г. грянула «Сиреневая революция» в республике Молдова. Пророссийски настроенный президент республики Воронин В.Н. сложил с себя полномочия главы государства.

В 2009г. провалился проект «Зеленой революции» в Иране. Высший руководитель страны Аятолла Али Хаменеи призвал проигравших участников президентских выборов поддержать действующего президента Махмуда Ахмадинежада.

С 24 декабря по 14 января 2011г. в Тунисской республике победила «2-я Жасминовая революция», погибло 219 человек, президент страны Зин эль-Абидина Бен Али бежал из страны.

С 25 января по 11 февраля вспыхнула «Лотосовая революция» в Арабской республике Египет. 11 февраля 2011г. бежав в Шарм-эш-Шейх, президент страны Махаммад Хосни Сайид Мубарак сложил себя президентские полномочия и передал власть «Высшему совету Вооруженных сил».

15 февраля 2011г. началась, а 23 октября закончилась «Бесцветная революция» в Ливии. Полковник Муаммар Мохаммед Абдеель Салям Хамид Абу Меньяр аль-Каддафи погиб мученической смертью.

С 15 марта 2011г. реализуется проект «Гражданской войны в Сирии».

В 2011 – 2013г. провалился проект по изменению существующего строя в Российской Федерации.

С 21 ноября 2013 по 28 февраля 2014 г. на Украине США реализовали проект по свержению легитимно выбранного президента страны. С апреля 2014г. страна охвачена кровопролитной гражданской войной.

В 2014-2015гг. в Гонконге провалился проект «Революции зонтиков».

В 2014г. после смерти 74-го президента Боливарианской республики Уго Чавеса, провалился проект государственного переворота, новый президент Николас Мадуро пока удерживает власть.

Оригинал поста был опубликован мной на моем канале «ЧАСЫ ИСТОРИИ» в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3215ecf03173c5501c9cf5/ssha-kak-pravopreemnik-iii-reiha-5d085a9ae9ab8700ae7c4636

Tags: Золото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment