fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Когда же они поймут смысл выражения «что русскому хорошо, то немцу смерть»?





Немецкая русофобия (ч.2)

После разгрома 1945г. программа «Исследование Востока» в Западной Германии не только не закончилась, а закрутилась с ускоренной силой. В 1949 году «Остфоршунг» вытащили на свет из руин поверженного Берлина. Были реанимированы старые пропагандистские клише СТАЛИН, КАЗАКИ, ВОДКА, ГАРМОШКА, ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ ВАРВАРЫ.
Нацистов взрастили на лозунге немецкого историка-антисемита Генриха фон Трейчке «Евреи – это наша беда». После падения III рейха англосаксы переделали девиз наци, теперь он зазвучал как «Советский Союз – беда человечества». Пока у беды был стальной дух и пудовые кулаки, «европейские шавки» лаяли, но кусать даже не помышляли, боясь остаться без головы.
Русофобское цунами разыгравшееся после краха СССР доказало одну истину, русофобия связана с русскими и Россией, а не с царизмом, социализмом, или демократией.

Наши правители, разрушившие собственными руками Советский союз, и распустившие страны социалистического блока, и союзные республики вскоре столкнулись, с невиданной до сей поры русофобией.     
Через 10-12 лет после падения Берлинской стены немецким школьникам на уроках уже говорили о жестокости и варварстве красноармейцев, мучивших «бедненьких немцев» еще не отошедших от периода гитлеровской диктатуры. Постепенно проигравшего Гитлера приравняли к победившему Сталину назвав и того и другого тоталитарным вождем.
Вместе с ними в Европе уравняли:
НКВД – Гестапо;
РККА – Вермахт;
ГУЛАГ – Концлагерь.
В Прибалтике и странах Восточной Европы, получивших в 1991 году свободу без капли пролитой крови, заговорили о страшных преступлениях коммунистов. При этом, почему-то коммунизм связывают с русскими, забывая, что развивали и спонсировали идеи коммунизма евреи, немцы, французы, англичане и американцы.
После развала Союза для мировых стран стало модным участвовать в хитровыдуманной игре «Жертва, или Мученик». На игровом поле мученики поляки соревнуются с евреями, украинцы с поляками, американцы с японцами, немцы с англичанами. Только о русских и китайцах понесших самые значительные потери во Второй мировой войне никто не вспоминает.
Дело доходит до абсурда, в ряде европейских стран освобожденных от фашизма Красной армией постепенно укореняется представление, что местные жители в 1944-1945гг. сами бы себя освободили, советских солдат никто не просил о помощи.
Немецкие историки после того что фашистские мрази натворили на русской земле все чаще обвиняют в зверствах красноармейцев, рассказывая о «миллиардах» изнасилованных немок.
Я не знаю, почему холокост евреев главней холокоста русских, украинцев и белорусов (из 26 млн. погибло 14 млн. русских). Я не понимаю, почему по писанным, или неписаным правилам английского языка слово  Holocaust пишется с заглавной буквы в случае геноцида евреев и с маленькой (holocaust) в случае геноцида других народов.
Великобритания, Франция, Италия, забыв о своем участии в «Мюнхенском сговоре» выпустившим из бутылки нового джина мировой войны, тыкают нам наследникам Великого СССР «Ппактом Молотова – Риббентропа». Поляки, почему то забывают, что в кабинете их главы МИД Юзефа Бека висел портрет Гитлера, и то, как они в 1938г. оттяпали у Чехословакии Тешинскую область.
США и Великобритания страдают странным «историческим склерозом» забыв как в 1938г. натравили на СССР Японию. Только получив по сусалам на Хасане Халхин-Голе, японцы передумали начинать против Советского Союза широкомасштабную войну.     
Запад запамятовал, что СССР последним из европейских государств заключил договор о ненападении с Германией.
Подписав т.н. «Пакт Молотова-Риббентропа» Сталин переиграл англосаксов стремившихся столкнуть лбами немцев и русских еще в 1939г. Если бы перед нападением на нашу страну немцы вспомнили поговорку «что русскому хорошо, то немцу смерть», они бы лишний призадумались, нужно ли им вторгаться в пределы СССР.

ДЛЯ СПРАВКИ: есть две легенды о происхождении данного афоризма:

1-я легенда:
Однажды в праздник в древнерусском Новгороде накрыли княжеский стол, он ломился от яств. К блюдам подавали новгородский соус, хрен со сметаной, и ядреную горчицу «Змей Горыныч». Русские богатыри отведали всех блюд и острых приправ и соусов, а вот из заморских гостей, только один немецкий рыцарь набрался храбрости и положил на говядину капелюшку «Змея Горыныча». Попробовав  кушанье, он мертвым рухнул на пол, настолько «убойной» была русская горчичка.

2-я легенда:
В конце XVII века в Москве у пушечных дел мастера заболел. Отец, достав заначку, пригласил к наследнику лучшего в городе немецкого лекаря. Доктор, осмотрев больного, пришел к выводу, что жить ему осталось не много, он разрешил родителям ни в чем не отказывать сыну, и кормить его пищей, какую умирающий только не пожелает.
По просьбе сына, мать приготовила дитятке тушенную квашеную капусту со свининой. Съев весь чугунок, мальчик пошел на поправку, чем сильно удивил заморского врачевателя.
В следующий раз, когда в Немецкой слободе, доктор увидел схожие симптомы у немецкого мальчика, он посоветовал родителям накормить его свининой, тушеной с кислой капустой. Отведав блюдо, ребенок скончался на следующий день.
Узнав о смерти, доктор записал в своем дневнике: «Все что русскому хорошо, немцу смерть».

Tags: Русофобия
Subscribe

  • Завещание несуществующего миллионера

    В завещании, согласно которому Тереза Хамберт стала обладательницей состояния более чем в шесть миллионов долларов, никаких особых оговорок…

  • Археологическая афера

    В 1998 году в четвертом номере журнала « Техника — молодежи » была опубликована сенсационная статья Константина…

  • Несуществующее государство Силэнд

    Летом 1940 года в разгар воздушной битвы за Англию британские ВМС построили в открытом море, неподалеку от устья Темзы, семь стальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments