fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

Национальной идеей русских является сила, наглость и хамство





Отечественная русофобия (ч.2)

Чем отличаются разбросанные во времени высказывания о русских Ивана Бунина и Алексея Серебрякова, да ничем:

Бунин:
«От дикости в народе осталось много дряни, злобности, зависть, жадность. Хозяйство мужицкое как следует вести не умеют. Бабы всю жизнь пекут плохой хлеб. Бегут смотреть на драку или на пожар и сожалеют, если скоро кончилось. По праздникам и на ярмарках в бессмысленных кулачных боях забивают насмерть. Дикий азарт. На Бога надеются и ленятся. Нет потребности улучшать свою жизнь. Кое-как живут в дикарской беспечности. Как чуть боженька не уродил хлеб – голод».

Серебряков:
«До сих пор ни знание, ни сообразительность и предприимчивость, ни достоинство не является национальной идеей. Национальной идеей является сила, наглость и хамство»

Сегодня внутри России коммунисты сокрушаются, по тому, что страна отказалась от социализма, либералы призывают подчиниться Вашингтону, монархисты в мечтах видят на троне великую княгиню Марию Владимировну. Англосаксы же в очередной раз делают из русских «Империю зла» в которой живет всякая рвань, пьянь, взяточники, проститутки и наркоманы.
Запад, не стесняясь, прививает своим гражданам русофобию. Прокачка мозгов происходит ежечасно, российские СМИ «RT» и «SPUTNIK» фактически уже в открытую блокируются в самых «свободных» западных демократиях.
Сегодня англосаксы и европейцы страшатся возрождающейся мощи России,  которая наравне с США владеет 92% ядерных зарядов, обращаются хуже, чем со странами лимитрофами. Складывается ощущение, что «Русский медведь» напрасно демонстрирует миру культуру, всепрощение и желание дружить лесами. Не мешало бы задрать на границах русского леса пару безбашенных охотников, ежедневно грозящих в пьяном угаре познакомить мишку с таксидермистом.
Сегодня русских на Западе шельмуют по национальному признаку, позорный знак желтой шестиконечной звезды заменили на слова Россия-русские-СССР-совки.  


Хотя, по сути, русофобы это варвары и невежды, не знающие что:
«Русским дан во владение самый богатый, меткий, могучий и поистине волшебный русский язык. Истинная любовь к своей стране немыслима без любви к своему языку. Языку мы учимся и должны учиться непрерывно до последних дней своей жизни». (Тургенев).

Славянорусский язык превосходит по богатству все мировые языки. А у русского мата в принципе нет конкурентов. Не случайно после II мировой войны его изучали западные лингвисты, они пришли к выводу, что у русских, когда они переходят на мат, приказ отдается молниеносно и выполняется пока, командир не успевает моргнуть глазом:
В спокойной обстановке приказ звучит так - «30-й отдаю приказ уничтожить вражеский танк ведущий огонь по позициям 28-го»
В критической ситуации приказ опережает молнию - «30-й раз**би эту х**ню».

О богатстве русского языка свидетельствуют хотя бы и эти примеры народного юмора:

*****
Постигая дамские причуды,
Сделайте заметку, господа:
Иногда слова «ИДИ ОТСЮДА»
Означают «ИДИОТ, СЮДА»!

*****
По-видимому, дал Создатель маху,
Снабдив мужчин картиной искаженной,
И, на одетую взирая Маху,
Мужчина видит Маху обнаженной…

*****
Добавила я перчика В РАГУ,
Приправила салат зеленым луком.
Чтоб я свой ужин отдала ВРАГУ?
Да не дождется, будь он даже другом!


*****
А я певица молодая и НЕСПЕЛАЯ,
И песню лучшую свою еще НЕ СПЕЛА Я,
Слегка застенчивая, робкая, НЕСМЕЛАЯ,
И слова громкого произнести НЕ СМЕЛА Я…

*****
Покалечилась - пока лечилась

*****
Несуразные вещи - несу разные вещи.

*****
Ему же надо будет - ему жена добудет.

По распространениюрусский язык занимает 8 место в мире, достаточно активно его используют в 17 странах мира.


Tags: Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Тяжесть угрожает

    Голос в наушниках произносит: — Внимание! Петля Нестерова! Летчик берет ручку на себя, и горизонт встает дыбом. Земля, обычно…

  • Верные помощники пилота

    С земли уже давно не видно взлетевшей ракеты — она скрылась из виду, растворилась в ночной темноте. В почти космической пустоте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments