fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Нельзя до бесконечности сжимать пружину русской доброты терпения





После демонтажа (развала) Советского Союза, новые правители искусственно разделили Россию на «новых русских» и не способных на хищническое обогащение «совков».
В некоторых союзных республиках русских низвели до статуса «неграждан». В Латвии уже 12 октября 1995г. официально приняли закон о негражданах. Само это слово на латышском звучит ущербно, как будто его произносит душевнобольной прибалт nepilsoņi.
При распаде СССР русские в союзных республиках стали для своих бывших друзей, соседей, коллег и знакомых оккупантами.

Кстати есть один действенный способ определения сильного русского правителя от человека случайного в лучшем случае запомнившегося потомкам своей никчемностью, а не бедами, которые он принес России. Если правителя ненавидят на Западе, веками поливая его помоями, то этот государь возвеличил Россию. Когда русского властителя хвалят, называют в честь него улицы, учреждают премии, центры то этот человек нанес России значительный вред.
Если во времена Горбачева на лицах коллективного Запада читалось удовольствие от того как это русские так бестолково ухлопали страну, то сегодня они испытывают благоговейный трепет, не понимая, как Россия снова стала сильной.
Как же они радовались, когда в начале июня 1990г. советские Бивис и Баттхед (Горбачев и Шеварднадзе) подарили США 46 000км2 в Беринговом море. Незадолго до этого один из «прорабов перестройки» призывал вернуть Курильские острова Японии.
Русофоб всегда советофоб, посмотрите, как их корежит во время парадов на Красной площади и шествия «Бессмертного полка».
Корчась в бессильной злобе, русофобы воют, что СССР ничего не выигрывал, не освобождал Европу, а оккупировал ее. Без ленд-лиза и 2-го фронта мы бы не одолели гитлеровскую Германию. Русским, мол, нельзя отмечать день Победы, это день «неправильной победы» нам нужно ее стыдиться. Какая победа, когда советские солдаты изнасиловали в Германии от 100 000 до 2 000 000 немок (кто больше).
Нам не забудут то, что после 9 мая 1945г. Советский союз «навязал» социалистический строй сначала Восточной Европе, а потом странам Африки, Азии и Америки.
Япония, Германия, Италия, Турция и иже с ними приняли диктатуру США с распростертыми объятьями
После развала СССР освобожденные люди с издевкой махали на прощанье «красным колонизаторам» сопливыми платками и смеялись в голос.
Поэтому- то позже нас и заставили каяться за 100 000 000 людей якобы умерщвленных в ГУЛАГе. 
Нельзя до бесконечности сжимать пружину русской доброты терпения и всепрощения настанет если не механический, то духовный предел сжатия. Отдача будет страшной, но справедливой.
С распадом СССР англосаксы и не заметили, что у их храма мировой демократии серьезно просел фундамент, двери заклинило так, что в них никому не войти, и главное не выйти.
Русофобские настроения зашкаливают в (на):
- США;
- Англии;
- Западной Украине;
- Польше;
- Хорватии;
- Болгарии;
- Румынии;
- Прибалтике;
- Норвегии.
10 веков продолжается противопоставление исключительно благих деяний «Западной империи ДОБРА», направленных на исправление бесчинств сотворенных «Восточной империей ЗЛА».
Те, кого раньше древние римляне называли варварами, никак не изживут в себе этот комплекс. Они продолжают называть всех иностранцев, чуждых идей «современного западного варварства» именуемых толерантностью отсталыми народами.
Из века в век, правдами и неправдами Запад склонял Россию принять церковную унию, подчинить русских так и не получилось, уничтожить тоже. После распада СССР и воскрешения России, вопрос встал ребром: «либо мы их, либо они нас». Никто кроме нас не остановит глобальное исключительное зло, сорвавшее с жуткой хари маску доброго дядюшки демократа.
Сегодня еще встречаются дураки гадающие почему, когда СССР канул в лету, Запад не протянул России руку дружбы. Почему разбрызгивая слюни, Вашингтон неоднократно заявлял: «ваша страна не великая держава, довольствуйтесь ролью статиста на задворках истории». Бомбежками Югославии, тактикой «расширения НАТО на Восток», Запад сам того не ожидая пробудил самосознание русского народа.

Tags: Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Среди партизан

    Я летчик. Меня зовут Ван Тин-бо. Мне 26 лет. Я служу а истребительном отряде N-ской китайской армии. Впрочем, сейчас я инструктор авиационной…

  • Три против семи

    Воздушный бой, закончившийся гибелью моего самолета, не прошел для меня бесследно. Удар при падении на землю был так силен, что даже и сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments