fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Наедине Киров называл Сталина – Великий вождь






Корр.: Одежду сам он себе подбирал, покупал в магазине?
А.С.: Сапоги не знаю, где он заказывал или покупал, а костюмы ему шил Абрам Исаевич Легнер. Женщин из Политбюро обшивала в мастерской Легнера Нина Павловна Гупало. Это мать Аджубея. И Аджубей, собственно, стал Аджубеем как сын Нины Павловны Гупало. Через неё он познакомился с семьей Хрущёва и другими. Нина Павловна была мастером высочайшего класса, поэтому Легнер, сам великий мастер, держал её у себя как дамскую закройщицу, и когда Нина Павловна болела или была в отпуске, Легнер не принимал дамские заказы. Легнер был очень уважаемым человеком, хотя сам кроил, то есть был портным, пусть и имел звание полковника НКВД, был начальником мастерской, его туда привело его высочайшее мастерство.

Read more...Collapse )

Tags: История СССР
Subscribe

  • Астральные миры

    Как известно, приверженцы оккультных наук считают, что, кроме физического, существуют и другие миры: в частности, астральный мир, ментальный,…

  • Загадочный космос

    Начиная с 12 апреля 1961 года, когда советский человек Ю.А. Гагарин впервые поднялся в космос, уже сотни человек из разных стран последовали…

  • Мистика небес

    Нечто похожее на аномальные зоны порой возникает в небе, когда из туч вдруг начинают сыпаться на землю, вместо дождинок, живая рыба, лягушки,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments