fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Рождественская братва великанши-людоедки Грилы


Давным-давно исландская великанша Грила родила мужу лежебоке Леппалуди 13 сыновей  Йоласвейнаров. С тех пор 13 злобных троллей приходили в поселки за две недели до Рождества и веселились, ни в чем себе не отказывая. Угоняли скот, рвали рыбакам сети, воровали запасы на зиму, переворачивали в домах все вверх дном и похищали непослушных детей.

С годами им надоело пакостить людям и «рождественские братаны» обратились в добрых гномов. Под Рождество в башмаках послушных детей они оставляют подарки, а хулиганам подбрасывают черные угольки.

Самых непослушных озорников великанша Грила утаскивает к себе в пещеру.
В 2010 году местные новостные агентства всерьез утверждали, что извержение вулкана Эйяфьядлайёкюдль дело рук злобной людоедки.

Tags: Новый год
Subscribe

  • Горсть земли

    Голос командира полка, обычно такой твёрдый и раскатистый, звучал из телефона возбуждённо и незнакомо: — Доложите обстановку. Скорее!…

  • Гвардии рядовой

    Майор — человек, по всей видимости, бывалый, собранный и, как все настоящие воины, немногословный — рассказывал о нём с…

  • Последний день Матвея Кузьмина

    Матвей Кузьмин слыл среди односельчан нелюдимом. Жил он на отшибе от деревни, в маленькой ветхой избёнке, одиноко стоявшей на опушке леса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments