fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Предсказания Николы Теслы сделанные в 1926 году



В 1926 году журнал «Collier’s Weekly» (Кольеровский еженедельник, выпускался с 1888 по 1957 год) опубликовал интервью с Николой Теслой, в нем ученый выступил в роли пророка. Судите сами, сбылись, или нет прорицания ученого.

- Судьба человечества напрямую связана с пчелами, без пчел люди проживут четыре года. (Сегодня медоносные пчелы вымирают по всей планете);

- Люди будут общаться, находясь на большом расстоянии, друг от друга при помощи компактных переговорных устройств;

- Глобальная беспроводная передача позволит людям телепортировать опыт, навыки, тело, сырье, и энергию;

- Появятся летательные аппараты способные без использования топлива передвигаться на суперскоростях;

- Человечество отменит границы и нации, став единым народом Земли;

- Люди будут распечатывать газеты, журналы, книги не выходя из дома;

- Человек сможет управлять домом, находясь от него вдалеке за сотни километров;

- Люди будут вынуждены подражать высокоорганизованному сообществу пчел. Рожать станут женщины-пчелиные матки с развитыми половыми органами. Часть мужчин превратится в трутней, задачей которых станет совокупление с женщинами матками;

- Человек создаст мир думающих машин;

- Вода, а не нефть станет главным стратегическим ресурсом на планете:
«Люди всё больше будут заболевать от загрязнённой воды, чем от кофе, чая, табака и других стимуляторов. Я избегаю стимуляторов. Я практически отказался от мяса. Я уверен, что через сто лет кофе, чай и табак выйдут из фавора. Впрочем, алкоголь никуда не денется. Это не стимулятор, а подлинный эликсир жизни. Причём от стимуляторов отказ произойдёт ненасильственным методом. Просто перестанет быть модным отравлять свой организм вредными ингредиентами. Бернард Макфадден продемонстрировал, что вполне возможно производить вкусную еду из натуральных продуктов, таких, как молоко, мёд и мука. Я верю, что еда, которую подают в его ресторанах, станет основой эпикурейских пиршеств в лучших банкетных залах XXI века. Пшеницы и продуктов, производимых из неё, хватит для того, чтобы накормить весь мир, в том числе и всё увеличивающиеся миллионы в Китае и Индии, которые сейчас находятся на грани голода. Земля плодородна, а там, где её плодородия недостаточно, азот, взятый из воздуха, удобрит её лоно. Я разработал этот процесс в 1900 году. Его довели до совершенства через четырнадцать лет немецкие химики»

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Стенька Разин стал разбойником?

    Известно, что отец Степана старый казак Тимофей Разя, участник многих войн и походов против турок и « крымчаков », умер в…

  • «Молчи, собака!»

    И вот тут-то после казни Степана Разина на Красной площади начинается весьма интересное и загадочное для историков действо. После того как…

  • Заговоренные клады Степана Разина

    В июне 1671 года в Гамбурге вышла газета « Северный Меркурий », которая стала бойко раскупаться горожанами. В ней была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment