fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Англичане распространяли наркотики в Китае под видом христианских миссионеров



Ограбление по-европейски (Китай ч.1)


К 1683 году Маньчжурская династия Цин завоевала Китай. Сохранив наследие и обычаи Поднебесной, завоеватели вошли в плавный период спада «внутреннего напряжения» и вместе с покоренным народом к началу XIX века напрочь утратили боевые навыки.
Государство впало в «великую китайскую депрессию», чем и решили воспользоваться англичане.

Опасаясь прямого противоборства с «дремлющим китайским драконом», британцы решили опоить восточного ящера ядовитым приворотным зельем. Британская Ост-индская компания, производившая в Бенгалии опий, учредив «Китайскую внутреннюю миссию» стала подсаживать китайских крестьян на опиум. Агенты миссии распространяли наркотики под видом христианских миссионеров.
Индия стремясь стабилизировать свою экономику, наращивала изготовление опия, а китайцы под «талантливым присмотром» англичан ежегодно увеличивали употребление наркотиков. Индия и Китай превратились в кормовую базу для первого в истории «МЕГАПАРАЗИТА». Вот что в своей книге «Комитет 300. Тайны мирового правительства» написал бывший агент британских спецслужб Джон Коулман:
«Хватка этой организации столь сильна, что 95% британских граждан, с 1700 года, вынуждены получать в качестве своей доли менее 20% национального богатства этой страны. Именно это олигархические феодальные лорды Англии любят называть «демократией». Эти изящные, истинные английские джентльмены фактически крайне безжалостны – то, что они сделали в Индии, Судане, Египте, Ираке, Иране и Турции будет повторено в каждой стране при Новом Мировом Порядке – Едином Мировом Правительстве. Они используют любую нацию и ее богатства, чтобы обеспечить свой привилегированный образ жизни. Богатства именно этого класса британской аристократии сложно связаны и переплетены с торговлей наркотиками, торговлей золотом, алмазами и оружием, коммерцией и промышленностью, нефтью, средствами информации и развлекательной индустрией».

Tags: История
Subscribe

  • С фотоаппаратом и камерой

    Более трех тысяч прыжков совершил Роберт Иванович Силин. Он не только высококлассный парашютист, но и высококачественный фотограф и…

  • С предельной высоты

    Есть практическая необходимость и в совершении прыжков с предельно больших высот. Парашютисты наши прыгают с 15–16 и более километров,…

  • Секунды мужества

    Знаете, сколько их набралось на счету Ивана Ивановича Савкина? Около 300 000! Говоря по-другому, это означает, что он провел под куполом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment