fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Кончились времена охоты на ведьм – теперь мы стали для них дичью



Давным-давно горы превратились в сборные пункты для проведения шабаша ведьм.
Колдуньи слетались на дьявольское сборище на метлах, заговоренных расщепленных древках, или приезжали (прилетали) верхом на птицах/животных.

Для полета ведьмы натирались специальной мазью, состав которой мог быть, например таким: папоротник, морозник, лещина, куриное яйцо, растительное масло. В состав «волшебного масла» входили галлюциногенные растения, вызывавшие яркие видения, включая феерические впечатления от скоростного полета на метле.

В числе первых на шабаш слетались ведьмы промышлявшие торговлей и поеданием детской плоти. Вслед за ними прилетали черные маги и колдуньи, творившие за счет бесовских заклинаний зло людям. Третьими прибывали ведьмы саботажа, их задачей было очернять Господа за счет распространения в народе лжеучений и безбожия.

Имена гостей шабаша зачитывались церемониймейстером из регистрационной «Красной книги», в которую вносились данные о заключенных браках, рождении и смерти ведьм.

Ведьмы приближались к Сатане задом наперёд с черной свечой в руках. Передав свечу своему господину, они выполняли «постыдный поцелуй», включавший в себя целование ягодиц владыки Ада.
После завершения официальной части начинался «праздничный фуршет». Все пили греческое вино мальвазию разжигавшее похоть, закусывали адским пирогом, испеченным из «черного проса» с начинкой из мяса некрещеных грудничков. После насыщения устраивались танцы.
Колдуны и ведьмы танцевали спиной друг к другу, кружась в бешеном хороводе, справа налево. Потом гнусные пары, или целые группы занимались свальным грехом практикуя самые омерзительные половые извращения.

Tags: История
Subscribe

  • Штандарт герцога

    В июне 1788 года на борт линейного корабля « Принц Густав », стоявшего недалеко от Гетеборга, прибыл командующий шведским…

  • «Честь Всероссийскому флоту»

    Под стеклом — пожелтевшая старинная грамота. Выцветшие строки говорят о том, что она пожалована Дмитрию Сергеевичу Ильину по поводу…

  • «Играть до последнего!»

    Это произошло в конце прошлого века. Русский военный корабль совершал учебное плавание по Эгейскому морю. В Хиосском проливе, недалеко от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments