fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Единственным разумным и логичным решением в отношении низшей расы является ее уничтожение. (Г. Дж. У



Обыкновенный английский нацизм (ч.2)


Работорговля
Англия стала работорговцем №1 в мире, она без зазрения совести везла в Новый Свет «белый» (шотландцы, ирландцы) и «черный» живой товар.

Мировая наркоторговля
Сначала Лондон попробовал реализовать наркотики на территории Англии, но дело не пошло, и тогда прожженные дельцы из Сити обратили взор на Китай -первую экономику в мире. Поставляя в Поднебесную «дурь» англичане отправляли в лондонские хранилища китайское серебро, золото и драгоценные камни.

Концентрационные лагеря
Концепцию концлагерей разработал и внедрил в период «Англо-бурской войны» (1899-1902гг.) «умелец с островов» лорд Герберт Китченер. Так как мужчины буры (потомки немецких, голландских и французских первопоселенцев) все как один воевали на фронте, в лагеря сгоняли женщин, детей и стариков.
200 000 человек стали заложниками английской военщины. От голода и дизентерии умерло 30 000 человек, смертность у детей до 7 лет составила 80%.

Геноцид австралийцев
За 140 лет с начала колонизации Австралии англичане уничтожили 95% «австралийских бушменов».

Полное истребление тасманийцев  
Появившись впервые на острове в 1803 году, к 1833 году англичане уничтожили 94% тасманийцев, из 5000 аборигенов в живых остались 300 человек. Последняя чистокровная тасманийка по имени Труганини умерла в 1876 году.

Геноцид кенийского народа   
С 1952 по 1960гг. в Кении полыхало восстание Мау-Мау, так англичане называли коренные народы кикуйю, эмбу и меру. За 49 убитых белых колонистов, англичане вырезали и уморили в концентрационных лагерях 200 000 кенийцев.

Варварские бомбардировки немецких городов  
Вот какой циркуляр зачитали пилотам английских ВВС перед бомбардировкой Дрездена произведенной совместно с ВВС США 13-15 февраля 1945 года:
Дрезден, 7 по размеру город Германии... на настоящий момент крупнейший район противника всё ещё не подвергавшийся бомбёжкам. В середине зимы, с потоками беженцев направляющимися на запад, и войсками, которые где-то должны быть расквартированы, жилые помещения в дефиците, поскольку требуется не только разместить рабочих, беженцев и войска, но и правительственные учреждения, эвакуированные из других районов. Целью атаки является нанести удар противнику там, где он почувствует его сильнее всего, позади частично рухнувшего фронта... и заодно показать русским, когда они прибудут в город, на что способны Королевские ВВС.
Во время бомбардировки сгорели живьем 135 000 – 200 000 дрезденцев, было разрушено 80% зданий (20% промышленный сектор, 60% гражданские постройки).

Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments