fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

Вся суть Никиты «Кукурузника»



Хрущев родился 15 апреля 1894 года в селе Калиновка Курской губернии. Позже в партийных анкетах он писал: «родился в бедной крестьянской семье». НИкита не любил рассказывать о дореволюционных годах, вспоминать о предках, и став генсеком запрещал историкам ворошить его прошлое, исчезнувшее вместе с царской Россией.
В 1904 году семья Хрущевых перебралась на Успенский рудник, работавший рядом с городком Юзовка.
Хрущевы жили в квартале «СУЧИЙ». Пропитавшись его духом, Никита незаметно для окружающих и для себя модифицировался в «сучьего потроха».

В Юзовке отец ему рассказал, что его дед Никанор был богатым селянином.
Прадед Хрущева после вторжения Наполеона в Россию подался не в партизаны а, воспользовавшись военным хаосом, бежал от помещика, перебравшись на спокойные государевы земли под Курском. На новом месте беглец стал «вольным хлебопашцем» получив при этом все причитающиеся преференции. Хрущев разбогател и передал крепкое хозяйство сыну Никанору, который по факту стал сельским мироедом. Когда его сын Сергей в 18 лет привел в дом невесту, чья родня издавна слыла босотой, Никанор выбросил молодых за порог.
С детства отец говорил Никите: самое главное научись считать деньги, но шибко не усердствуй, больше 30 рублей у тебя никогда не будет.
Хрущев с ранних лет имел нюх на выгодную ситуацию и на людей, которые ему пригодятся в будущем. В 1912 году он устроился слесарем на донбасскую шахту. Работа чистая, непыльная, с началом I мировой Никита вместе с шахтерами получил «бронь». Пока сиволапые мужички умирали на фронте, молодой слесарь посещал собрания общества трезвости и играл в новомодный английский футбол.
Из Юзовки Хрущев хотел перебраться на «постоянное место жительства» в США. В 1959 году во время официального визита в штаты Никита Сергеевич чуть ли не с гордостью рассказывал губернатору Нью-Йорка Нельсону Рокфеллеру, что перед революцией сам хотел перебраться в процветающую Америку. Помешала женитьба, на единственной его любви Ефросиньи, трагически умершей от тифа в 1920 году.
После февральской революции от партии эсеров Никиту избрали председателем Рудченковского совета. К тому времени Хрущев, послушавший совета отца, хорошо освоил счет, он знал, что в партии эсеров состоит 800 000 человек, а у большевиков «жалкие» 24 000.
Позже Вячеслав Михайлович Молотов в разговоре с Феликсом Чуевым говорил, что у Хрущева было две излюбленных тактики: быть на стороне большинства и выжидать нужного момента.
В декабре 1917 года эсер Хрущев возглавил Юзовский «Совет профсоюзов горняков и металлургов», и на первом заседании познакомился с большевиком Лазарем Кагановичем.
Новый друг переманил Никиту в партию большевиков и помог ему устроиться на «тепленьком местечке» в Красной армии. Хрущев стал сначала политкомиссаром в 9-й дивизии, а окончив партийную школу инструктором политотдела 9-й Кубанской армии.
Никита много болтал языком на собраниях и митингах и ни разу не был в бою.
После гражданской войны Хрущев увлекался идеями Троцкого призывавшего раздуть пожар мировой революции. Такой мега масштаб сулил в будущем большую власть, так тогда казалось жадному Никите.
В 1928 году с подачи Кагановича Хрущев поступил московскую «Промакадемию». Быстро разобравшись, что к чему Никита втерся в доверие к молодой однокурснице  Надежде Аллилуевой. Это было полезное знакомство, и уже в 1930 году его избрали секретарем парткома, а вскоре уже называли любимчиком Сталина.
На закате дней, подхалим Хрущ не без гордости писал, что в начале 30-х годов «Сталин к нему относился лучше, чем к другим». За четыре года «молодой выдвиженец» сделал головокружительную карьеру, став в 1935 году первым секретарем Московского областного комитета ВКП(б).
На новом месте Хрущев искал и уничтожал мнимых врагов, цифрами репрессированных показывая преданность делу. Достаточно будет сказать, что из всех арестованных по приказу Хрущева руководителей горкомов, обкомов, и партийных секретарей расстреляли 92% человек.
Сын Хруща Леонид стоял у истоков зарождения прогнившей до основания «золотой советской молодежи». Мальчик демонстративно катался на мотоцикле по лестнице «Дома правительства» (Дом на набережной). Наряд милиции, остановивший молодого наглеца был послан на .....
Разобравшись с тем, кто тут «фулюганит» милиционеры извинились перед молодым барчуком и несолоно хлебавши, покинули место происшествия.  Леня с сотоварищами ходил на подпольные джазовые концерты и рано познал прелести учениц «Государственного московского балетного техникума».
Вскоре поддонок обрюхатил некую Эсфирь Этингер и бросил девушку в интересном положении. Сразу же после этого он привел домой Розу Трейвас. Ее дядя Борис Трейвас был подчиненным Хрущева, которого по приказу Никиты «пустили под нож».
Сам Хрущ потом лживо вспоминал об этом человеке:
«Он был избран секретарём Калужского горкома партии и хорошо работал там. Гремел, если можно так сказать, Калужский горком. Но когда началась эта мясорубка 1937 года, то он не избежал её».
А в 1937 году Хрущ выгнал дочь врага народа вон из своей квартиры и заставил Леньку признать ребенка от Этингер. Их сын Юрий Леонидович стал достойным человеком, Заслуженным летчиком-испытателем.
С началом войны Леонид служил в 46-й авиационной дивизии, летом 1941 года был награжден орденом «Красного Знамени». 27 июля 1941 года был сбит, и получил тяжелое ранение ноги.
Осенью 1942 года летчика Хрущева отправили в глубокий тыл на переподготовку. В Куйбышеве будучи в дугаря пьяным Леонид Хрущев застрелил моряка офицера. Только благодаря заступничеству отца он получил 8 лет лагерей, с началом отбывания срока на фронте.
11 марта 1943 года лейтенант Леонид Хрущев не вернулся с боевого задания. Существует версия, что Леонид Никитович Хрущев в плену мог сотрудничать с немцами. Не случайно после смерти Сталина его отец подчищал в архивах документы свидетельствующие, что непосредственно он был родоначальником массовых репрессий 1937 года и всю информацию, касающуюся пребывания его сына в плену.
Став после смерти Сталина полновластным правителем страны Хрущев обещал в 1980 году показать советским гражданам последнего живого попа. В народе давно говорили, что Хрущев после смерти любимой жены Ефросиньи ненавидит Православную Церковь.
В 1959 году Хрущ начал закрывать по всей стране храмы, в 1961 году он закрыл Киево-Печерскую лавру. Города и села вновь украсили плакаты с характерными лозунгами:
- Хорошо меня воспитала Мама, а не какой-то служитель храма!
- Религия орудие классового гнета
- Религия – яд береги своих ребят
- Понятно для всякого: где дело строится – вредят одинаково поп и пропоица
- Двух богов быть не может. Либо вы верите в Бога, либо в Партию
Старшеклассникам на уроках химии демонстрировали опыты «мироточения» икон.
До его свержения в 1964 году количество храмов в СССР уменьшилось вдвое, а монастырей втрое.
Наиболее упорных священников и монахов отправляли в психиатрические лечебницы.
Так сложилось у пустомели Никиты, что значительную часть своей жизни он постоянно завидовал людям и многим мстил:
- бывшим хозяевам Российской империи за их прежнюю сытую жизнь;
- художникам и поэтам за их Богом данный талант;
- Сталину за исторические свершения и народную любовь;
- соратникам по очернению СТАЛИНА из боязни, что после смерти обольют помоями и его самого.
НОМИНКЛАТУРНАЯ серость Никита Хрущев выпустил из адовых глубин черную тьму, поглотившую впоследствии СССР.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исчезнувшие миллионы президента Крюгера

    Одиннадцатого октября 1899 года правительства Трансваальской Республики и Свободного Оранжевого государства объявили Великобритании войну.…

  • Сюрпризы, ждущие в пещерах

    В 1825 году доктор Эндрю Смит, первый директор Музея Южной Африки, напечатал в газете « Кейптаун газетт » такое объявление:…

  • Невыдуманные копи царя Соломона

    Историкам известно, что царь Соломон в Иерусалиме воздвиг храм-дворец, который поражал воображение современников. В Библии довольно подробно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments