fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Главный прорицатель III Рейха



2 ноября 1939 года доморощенный астролог Карл Эрнест Крафт отправил школьному другу, работавшему в аппарате Гиммлера, письмо с астрологическим прогнозом, согласно которому с 7 по 10 ноября Гитлеру грозила смертельная угроза. Его товарищ не придал сообщению никакого значения, пока 8 ноября в мюнхенской пивной «Бюргерброй», где фюрер ежегодно выступал перед ветеранами партии, не сработало самодельное взрывное устройство. Со слов Гитлера, благодаря провидению он покинул пивнушку за семь минут до взрыва, в ходе которого погибло 8 человек, и еще 63 получили ранения.

Расследуя покушение ищейки Гиммлера, вышли на предсказателя Крафта. Провидца арестовали и привезли на допрос к рейхсфюреру. Прорицатель сказал, что сделал предсказание на основе катрена Нострадамуса. Этим фактом заинтересовался колченогий рейхсминистр пропаганды Йозеф Геббельс, и взял Крафта под свою опеку.
Перед нападением на Францию именно Крафт подобрал и отредактировал центурии Нострадамуса, так чтобы они указывали на неминуемый крах Парижа.
12 июня 1941 года после перелета Рудольфа Гесса в Англию, по личному приказу фюрера в Рейхе запретили всех астрологов и прорицателей, Крафт вместе с сотнями магов и чародеев оказался в концлагере. 8 января 1945 года он скончался в Бухенвальде от тифа.
Однако у некоторых астрологов были настолько сильные покровители, что их не только не посмели арестовать, но и разрешили заниматься «звездным ремеслом». Таким везунчиком был Вильгельм Вульф личный астролог Генриха Гиммлера. Он работал в секретной группе СС под названием «SP». В это подразделение входили спириты, медиумы, экстрасенсы, маятниковеды, астрологи и астрономы. Частенько эти люди ежедневно сидели над морскими картами и при помощи маятников и амулетов пытались указать местонахождение американских и английских военных конвоев. Результаты их работы были плачевны. Когда звездочетов припугнули расстрелом, прорицатели завопили, что им мешает работать биоэнергетика Берлина. По приказу Гиммлера их перевезли на пустынный островок в Балтийском море, однако и его энергетика не повлияла на качество их прогнозов.
В середине войны к Вильгельму Вульфу обратился Адольф Гитлер. Он приказал указать место, где итальянцы содержат свергнутого Бенито Муссолини. Астролог выбрал на карте отель «Альберго-Рифуджио» в Апеннинских горах. Именно там 12 сентября 1943 года немецкие десантники под командованием Отто Скорцени освободили дуче из-под ареста.
В 1944 году по приказу Вальтера Шелленберга начальника внешней разведки службы безопасности, Вульф составил гороскопы Гитлера и Сталина, и рассчитал астрологические политические прогнозы для США и Англии. Несмотря на две возможные даты рождения Сталина, наиболее благоприятными для советского лидера были середина 1945-1946 года.
Астролог предсказал, что в этот же период времени фюрер будет застрелен подосланным убийцей. Роковой выстрел навсегда будет окутан тайной, в момент смерти рядом с фюрером будет молодая женщина.

Tags: История
Subscribe

  • Исчезнувшие миллионы президента Крюгера

    Одиннадцатого октября 1899 года правительства Трансваальской Республики и Свободного Оранжевого государства объявили Великобритании войну.…

  • Сюрпризы, ждущие в пещерах

    В 1825 году доктор Эндрю Смит, первый директор Музея Южной Африки, напечатал в газете « Кейптаун газетт » такое объявление:…

  • Невыдуманные копи царя Соломона

    Историкам известно, что царь Соломон в Иерусалиме воздвиг храм-дворец, который поражал воображение современников. В Библии довольно подробно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments