fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Царь-кладов потянувший на 22 миллиарда долларов





В июле 2011г. в индуистском храме Вишну, расположенном в индийском городе Тируванантапурам, штат Керала нашли клад стоимостью в $22млрд.

В 1861 году правитель княжества Траванкор спасая фамильные ценности от проныр-англичан, приказал замуровать сокровища в тайниках храма.
150 лет бог Вишну бережно охранял богатства храма.      

Когда в 2011г. схрон вскрыли, потрясенные очевидцы увидели золотую статую Вишны украшенную алмазами и изумрудами, 10 килограммовую золотую пятиметровую цепь, 36-килограмовое золотое полотно, мешки с алмазами, рубинами и сапфирами и многие другие раритеты.
Индусы назвали найденные сокровища «Священным кладом Индии».
Подробную информацию о «Запретных сокровищах храма Вишну» можно посмотреть тут: http://newrezume.org/news/2015-11-27-11957

Tags: Золото
Subscribe

  • Горсть земли

    Голос командира полка, обычно такой твёрдый и раскатистый, звучал из телефона возбуждённо и незнакомо: — Доложите обстановку. Скорее!…

  • Гвардии рядовой

    Майор — человек, по всей видимости, бывалый, собранный и, как все настоящие воины, немногословный — рассказывал о нём с…

  • Последний день Матвея Кузьмина

    Матвей Кузьмин слыл среди односельчан нелюдимом. Жил он на отшибе от деревни, в маленькой ветхой избёнке, одиноко стоявшей на опушке леса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments