fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

Хотят ли русские войны?



Чувствую уже близко время, когда западная историография, окончательно начнет утверждать, Гитлера победил не советский народ, а англосаксы.
Да, русские взяли Берлин, водрузили Знамя Победы над рейхстагом, и провели Парад Победы, но все это ерунда, потому что Сталин и Гитлер - мировые тираны. Тем более войну за передел мира, русские начали в 1939 году вместе с немцами.
Даже если, англосаксы и соизволят признать победу СССР над гитлеровской Германией, они откажутся называть ее ВЕЛИКОЙ, поскольку, русские одержали ее за счет того, что Сталин закидывал немецкие позиции трупами.
Они всерьез пишут, что если бы в 1941 году, нашей страной правили «просвещенные» Романовы, Россия одержала бы победу над Германией меньшим количеством жертв, сопоставимыми с потерями США и Англии.

Со слов западных историков, Гитлеру, как и Наполеону не повезло с блицкригом. Превосходно подготовленный план компании, сорвало варварское упорство русских, и некстати начавшиеся трескучие морозы.
Информационная война, против наших дедов и прадедов, ПОБЕДИВШИХ объединенную под свастикой Европу, сегодня претерпевает третью, самую мощную атаку Запада:
- в конце 80-х годов прошлого века, грязью облили великое имя Сталина;
- в начале «нулевых», все кому не лень, топтали имена великих советских героев: Космодемьянской, Гастелло, Матросова;
- сегодня в международное информационное пространство, ежедневно выблевывается вопрос: «А была ли советская Победа в 1945 году?».
Внутри страны, подонки из пресловутой «Пятой колонны», ежедневно со страниц своих СМИ и блогов, с наглой ухмылкой рассуждают о «НЕ ПОБЕДЕ», «АНТИ ПОБЕДЕ», и «ПОБЕДОБЕСИИ».
Настало время, когда в защите нашей национальной чести, и памяти, необходимо использовать опыт, который нам демонстрируют США, Израиль, Франция, Англия, Китай.
Вот официальное заявление, сделанное китайскими товарищами в 1981 году:
«Товарищ Мао Цзэдун - великий марксист, великий пролетарский революционер, стратег и теоретик. Если рассматривать его жизнь и деятельность в целом, то заслуги его перед китайской революцией в значительной степени преобладают над промахами, несмотря на серьёзные ошибки, допущенные им в «культурной революции». Его заслуги занимают главное, а ошибки - второстепенное место».
Кстати, по итогам «Русско-Японской» и I Мировой войны я на 100% знаю, какова была бы судьба России, если бы в июне 1941 года в стране была бы царская власть.
Сталин создал советское общество, по всем параметрам, переигравшее хваленный, немецкий «Орднунг» (порядок).
Европа, покорившаяся Гитлеру, не собиралась погибать, она надеялась, постепенно интегрироваться в III Рейх. Русские же знали, что они как народ, должны исчезнуть с мировой карты, освободив свои земли, для расы немецких господ.
После войны, мы в отличие от евреев, совершили одну непростительную ошибку, не потребовали от немцев и всего мира, признать геноцид нашего народа. На «Нюрнбергском трибунале», мы как всегда, заботились обо всех сразу, и говорили о преступлениях против человечества.
Имея моральное право, на кровную месть, мы не стали поголовно истреблять немцев, услышав слова мудрого Сталина:
«Гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается».
Наша совесть и руки чисты, на них нет бессмысленной крови Дрездена, Хиросимы и Нагасаки.

Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments