fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Никогда не ведитесь на «просьбы» соседок



Во Франции времен мушкетеров, порой происходили забавные истории, достойные пера Джованни Боккаччо, или Маргариты Наваррской. Некий булочник из Тура, господин Дюху как-то воскресным утром пригласил к себе на ужин пятерых друзей. Однако жена зная, о том, что вечером будут гости, не приготовила ничего из горячего, ограничившись колбасными и сырными тарелками. Мужу стало стыдно перед друзьями, и он предложил им поужинать в ближайшем кабачке, а жене пообещал по возвращению домой всыпать горячих.

Хитрая жена зная, что за исполнением данного слова у мужа дело не станет, решила избавить свои пышные ягодицы от боли и страданий. Наскоро собравшись, она отправилась к молодухе соседке, овдовевшей полтора года тому назад. Мадам Дюху рассказала подруге, что ее муж, этот ненасытный бык, своей необузданной страстью ее со света сжить хочет. Впереди ее ждет трудное утро, поскольку после посещения кабака муж может заниматься «ЭТИМ» несколько часов к ряду. Потупив глазки, и  горько вздохнув, жена булочника спросила подругу, не сможет ли она хотя бы один раз подменить ее на супружеском ложе?
Товарка, не раздумывая, согласилась и отправилась в огромную кровать господина Дюху.
Пьяный булочник бежал домой, словно трезвый, искрясь от пламенного желания проучить свою ленивую жену. Взяв розги, он тихонько вошел в спальню, немного постоял, любуясь спящей женой, потом резко сорвал одеяло и приступил к делу.
Знатно наказав ленивицу, Дюху рухнул на пол и удовлетворенно захрапел.
Проснувшись в 10 часов утра, он увидел, как ни в чем не бывало переодевающуюся жену. Ее кожа на попе была бела словно снежный пик Монблана.
Хитрая жена, наплела мучающемуся от похмелья мужу, что наказание розгами ему приснилось, а это значит, что оно не угодно небесам.
Все было бы хорошо, но выпоротая булочником вдова обратилась с жалобой к префекту.
12 января 1643 года суд озвучил приговор:
- развести супругов;
- на пять лет заточить обманщицу жену в монастырь;
- после отбытия срока заключения запретить женщине повторно вступать в брак.

Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments