fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Русская империя ДОБРА



Читатели, интересующиеся отечественной и зарубежной историей, знают, что те империи, которые когда-то построили Англия и США, уничтожили (серьезно сократили) десятки покоренных народов.
Там же, где империю строила Россия - Советский Союз, население не только сохранялось, но и приумножалось. Русские «поработители», сохраняли язык, культуру, и литературу, народов вошедших в состав империи. В районах, где не было письменности, образования, и медицины, они, появилась.

Мало того были народы, которых мы спасли от тотального уничтожения: малороссы, армяне, грузины и т.д.
Странно, но «русские оккупанты» не выкачивали ресурсы из покоренных территорий, как англичане, а наоборот вливали туда человеческий капитал, деньги, технологии и культуру.
В советский период РСФСР вкладывала в союзные республики в 20 раз больше чем в саму Россию.
В 1991 году закончилась «Советская оккупация», посмотрите, что сегодня происходит с народами Прибалтики, Молдавии, Грузии, Украины и иже с ними.
Посмотрите на США, и сравните, что янки сделали с индейцами.
Постарайтесь вспомнить, американского адмирала из племени чероки, маститого поэта народа чикаса, полотно написанное кистью художника из индейской общины крики, и академию наук, созданную в резервации семинолов.
Это не мы, а американцы выплачивали вознаграждение за индейские скальпы. К примеру, в 1755 году в Массачусетсе, за скальп индейца предлагали 200$, а за его краснокожую скво 100$.
В прериях паслись 100 млн. бизонов, кормивших индейские племена. Чтобы лишить краснокожих их кормовой базы, американцы начали массовое истребление буйволов.
К началу XX века (за 100 лет дикой охоты), на территории США осталось менее 1000 голов бизонов. Вместе с бизонами сокращалась, и численность индейцев, лишившихся возможности питаться пими-оканом, мясным концентратом, приготовляемым из мяса и жира бизонов.
В развитии и продвижении расовых теорий, США не уступят пальму первенства нацистской Германии. В Рейхе действовали ограничения на работу для всех «унтерменший», людей имевших 1/16 еврейской крови. После вступления США во II мировую войну, все граждане США с 1/32 японской крови, были брошены в концентрационные лагеря. Статистика умерших от жары, плохого питания и антисанитарных условий японцев до сих пор не озвучена правительством США.
США и Англия поголовно истребляли коренные народы, загоняя их в резервации, убивая наркотиками, алкоголем и зараженными оспой одеялами.
С точки зрения англосаксов, Россия, пестующая малые народы, НЕНОРМАЛЬНА.
Навешивая нам ярлык «Империи Зла» и «Тюрьмы народов», англосаксы стараются скрыть то глобальное зло, которое они принесли всему миру.  
Своей, чего уж тут греха таить, качественной пропагандой, они так ловко загадили головы гражданам, четырнадцати союзных республик, что те и в самом деле, стали к 1991 году думать:
«Без русских нахлебников, мы станем… Ох мамочки, кем же станем».
Местные элиты, ратующие в то время за «САМОСТИЙНОСТЬ», не сомневались, что в случае  выхода из СССР, русские не станут их убивать и наводить порядок при помощи национального кровопускания.
Жители советских республик, не знали, да и не могли знать, что, к примеру, Армения выпускала товаров в 2 раза меньше России, а потребляла в 2,5 раза больше. Эстония «проедала» на душу населения, в 3 раза больше чем Россия, а «гордая» Грузия в 3,5 раза.
Тем не менее, национальные окраины думали, что их народы работящие и ладные, а русские все сплошь пьяные, ленивые и грязные.
Из бывших союзных республик только Россия, Беларусь, Казахстан и Азербайджан, продолжают пусть и самостоятельное, но развитие, а остальные стоят с протянутой рукой на обочине мировой истории. 
Заметьте, кто больше всех хаял, и продолжает хаять русских, активней остальных, занимается политической проституцией, на европейских задворках.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments