fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Обыкновенный ЕВРОПЕЙСКИЙ ФАШИЗМ



Немецкие нацисты легко делили расы и народы на «высшие» и «низшие».
Наверху гитлеровской пирамиды находилась «нордическая раса» германо-скандинавских народов, ниже стояли остальные народы европеоидной расы, с которыми нацистам предстояло поработать в плане их очищения. Например, с французами, которые согласно теории чистокровных арийцев превратились на 50% в испорченный неграми, алжирцами и евреями народ. Основание французской пирамиды составляли метисы, негроиды и монголоиды.
Были еще и «унтерменши» (нем. Untermensch, недочеловек) - евреев, цыган и славян немецкие нацисты людьми не считали.
Через 22 дня после нападения, на СССР выступая перед эсэсовцами в Штеттине, рейхсфюрер СС Гиммлер сказал:
«Это война идеологий и борьба рас. На одной стороне стоит национал-социализм: идеология, основанная на ценностях нашей германской, нордической крови…. На другой стороне стоит 180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы, и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать — это расстреливать без всякой жалости и милосердия. Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее - 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, - под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма».

Read more...Collapse )

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великаны

    Если собрать все упоминания о великанах в фольклорных и литературных традициях различных народов, то этот перечень вряд ли уместится в один…

  • Стетокефалы, гермафродиты и прочие люди-монстры

    На заре освоения Америки здесь время от времени обнаруживались и другие удивительные создания, бывшие обитатели Индостана и прилегающих…

  • Кинокефалы

    Название людей с песьими головами — кинокефалы — составлено из двух греческих слов: «кинос», что значит…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments