fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

Либеральная ложь о нашей ПОБЕДЕ



Сталинский СССР лично «выковал» тевтонский меч III Рейха:
«Кровавый» Сталин пооткрывал для нацистов авиашколу в Липецке, танковую школу в Казани, а о химическом объекте «Томка» так просто стыдно говорить.
При этом лжецы «от Солженицына» почему-то не говорят, что школы открывались совместно с «Веймарской республикой», а не III Рейхом. В тот момент в Германии шла борьба за власть между коммунистами Эрнста Тельмана и нацистами Адольфа Гитлера, и шансы коммунистов победить были достаточно высоки. После того как «Веймарская республика» «схлопнулась» в СССР прекратили работу все совместные военные школы.


Сталин был никчемным правителем, на нем лежит вина поражений 1941 года:
Отправив из прифронтовой Москвы правительство, государственные учреждения, дипмиссии иностранных государств, культурные ценности Сталин остался в Москве управлять обороной столицы. Сталин в отличие от Гитлера доверял своим полководцам, против него в тяжелые дни 1941 года не возник заговор военных. Ему не пришлось с чисто немецким «изяществом» вздергивать военачальников на рояльных струнах и мясницких крюках как это сделал в 1944 году Гитлер:
1 фельдмаршал (Вицлебен);
19 генералов;
26 полковников;
2 посла;
7 дипломатов;
1 министр;
1 промышленник (Венцель-Тейченталь);
3 государственных секретаря, начальник полиции Берлина Вольф-Генрих фон Хелльдорф
1 начальник криминальной полиции рейха группенфюрера СС Артур Небе.

Никакой Великой Отечественной войны не было, СССР, как и все участвовал во II мировой войне:
Вторая мировая война началась как империалистическая, вот серия войн до «официального» начала этой страшной войны:
1931 год - Захват Маньчжурии Японией;
1935-1936 гг. - Вторая итало-эфиопская война;
1936-1939 гг. - Гражданская война в Испании;
1937-1945 гг. - Вторая японо-китайская война;
1938 год - Советско-японские бои у озера Хасан;
1938 год - Тешинский конфликт между Польшей и Чехословакией;
1939 год - Советско-японские бои на Халхин-Голе;
1939 год - Оккупация Венгрией Закарпатской Украины;
1939 год - Словацко-венгерская война;
1939 год - Итальянское вторжение в Албанию.  
Во время II мировой войны действия в колониях англичан и американцев не отличилась от действий японцев, или фашистов.
В СССР «фашистский Евросоюз» пришел с одной целью полностью уничтожить советский народ. Поэтому во второй раз война у нас была объявлена НАРОДНОЙ и СВЯЩЕННОЙ.

В 41-ом надо было сдаться «культурной нации» и пить немецкое пиво с колбасками:
Первым в этой мерзости предателей-либералов уличил режиссер, фронтовик Григорий Наумович Чухрай, который за один только фильм «Баллада о солдате» достоин народного памятника. В 1995 году, он написал:
«Договорились до того, что и победа над Гитлером нам вроде бы ни к чему: «Если б мы проиграли войну, то сейчас пили бы баварское пиво». Нет, господа, если бы мы проиграли войну, то сейчас хлебали бы вы помои и собирали объедки с барского стола, как и положено рабам».
Либералы не любят рассказывать, что один из них Герберт Эрнст Бакке родившейся Батумской области, бежал после революции в Берлин и дослужился в III Рейхе до должности статс-секретаря «Имперского министерства продовольствия».
Так вот этот гаденыш в круглых очочках в 1940 году разработал «План Голода» (Der Hungerplan). Согласно ему на оккупированных землях СССР продовольствие изымалось бы в закрома Рейха. На первом этапе на Украине от голода умерло бы 30 млн. человек. Вот тогда бы «небратья» узнали, что значит «ГОЛОДОМОР».
Кстати в 1947 году Бакке не стал дожидаться вердикта международного суда, а потихонечку удавился в маленькой камере.  

Либерал-предатели сегодня не стесняются обсуждать идею, что Ленинград нужно было сдать немцам:
В не сопротивлявшихся воле фюрера Вене, Париже, Копенгагене немецкие солдаты вели себя культурно. Если бы мы в 1941 году встретили вермахт по-европейски, миллионных жертв бы не было.
Либеральные идиоты, наверное, не знают, что Гитлер и его союзники (особенно в этом преуспели японцы) провозгласил ту войну – I МИРОВОЙ РАСОВОЙ ВОЙНОЙ.
Ровней себе немцы объявили скандинавские народы. Французы на 50% были расово нечисты, англичан требовалось серьезно «почистить».
Русские, славяне, монголы, цыганы, евреи считались НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ.
Еще в 1927 году Гитлер говорил штурмовикам:
«Никогда нельзя встретить лисы, которая обнаруживала бы какие-нибудь гуманные намерения по отношению к гусю, как никогда мы не встретим кошки, склонной к дружбе с мышами».
У Европы, словно у гулящей девки вошло в привычку отдаваться по сходной цене очередному ею же вскормленному агрессору, и ждать когда ее от супостата освободят русские. Когда освободители уйдут, и страх чуть-чуть уляжется, можно завопить на весь мир об агрессии русских и 100500000 миллионов изнасилованных азиатскими варварами европеек.
В отличие от европейцев русские всегда спасали себя сами, и никогда не мстили поверженным врагам, а уж тем более мирному населению, за преступления врагов совершенные на нашей территории. Хорошо это, или плохо это вопрос риторический.

Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments