fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Охота на детей на улицах елизаветинского Лондона



С конца 1500-х годов в Лондоне стали пропадать мальчики. Детей в прямом смысле слова отлавливали для своих театров местные «карабасы-барабасы».

Охотники за детьми нанятые владельцами лондонских театров не опасались преследования властей, ведь они действовали по негласному приказу королевы Елизаветы I.
Официально дети отправлялись в церковный хор, выступавший для королевы, членов ее семьи и высших сановников Англии. Этот псевдохор располагался в театре «Блэкфрайарс» принимавшего зрителей в здании бывшего доминиканского монастыря. Детей силой заставляли выступать на подмостках, а за плохую игру, или отказ выступать жестко избивали.
По ночам на «закрытых показах» демонстрировали порнографические спектакли, где юных актеров, прямо на сцене насиловали их взрослые театральные партнеры. После финала высокопоставленные зрители устраивали с маленькими мальчиками отвратительные оргии.

Tags: История
Subscribe

  • Колония белых цапель

    Длинная пирога[1], вырезанная из ствола железного дерева, отчаливает от левого берега Марони, разворачивается, и Генипа - так зовут моего…

  • Закон возмездия

    Мы были знакомы с Тайроту чуть больше недели, но уже могли считаться добрыми друзьями. Достойнейший из краснокожих просто преклонялся перед…

  • Виктория-регия

    Три недели прошло с тех пор, как нас обратили в бегство белые цапли. Генипа, поклонник лечения ран вливанием в желудок значительного количества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments