fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Самый убогий либеральный миф – «Народ победил ВОПРЕКИ Сталину»



Великая Отечественная война стала для нашего народа Подвигом, который не совершал ни один народ в мире. Сегодня этот ПОДВИГ обливают грязью, чтобы принизить его значение. Первый и самый долгоиграющий миф запущенный лакействующими перед Западом отечественными либералами звучит так:
«Народ победил в Великой Отечественной войне вопреки Сталину».

Либерда извратившая отчий опыт и предавшая гробы предков, не может, или намеренно не хочет на логическом уровне работать с аргументами, опровергающими это миф.
Перед войной Сталин успел провести индустриализацию страны, а ведь для этого ему пришлось ликвидировать ленинскую «Новую экономическую политику».
Окончательный вывод о НЭПе Сталин сделал после срыва государственных хлебозаготовк 1927 года. Если бы этого не было сделано, СССР встретил бы войска Германии в 1941 году с «нэпманской» армией, точным образцом войск панской Польши.
Предвидя скорую войну, Сталин приказал создать промышленную базу на Урале и в Сибири, и построить там же дубли предприятий ВПК.
Иосиф Виссарионович ликвидировал безграмотность в стране. Мало кто знает, что согласно переписи населения Российской империи 1897 года 79% жителей были неграмотными.
В 1941 году немцы сильно удивились, увидев воочию, что русских лапотников I мировой войны, заменили хорошо подготовленные советские бойцы. Новый СОВЕТСКИЙ учитель выиграл войну у своих нацистских «коллег».
Сталинская коллективизация в годы войны помогла накормить страну и армию, даже, невзирая на потерю хлеборобной Украины, и других регионов Черноземья.
Такого внимания, которое уделялось воспитанию молодежи, ни в какой другой стране (в том числе СССР) больше не уделялось никогда.
Перед войной Сталин ликвидировал троцкистскую пятую колонну, которая со стопроцентной вероятностью предприняла бы выступления против советской власти после нападения Германии на СССР.
Кто-кто, а вождь знал, что Русско-Японская и I мировая были проиграны Российской империей из-за внутреннего предательства.
Система, созданная Иосифом Виссарионовичем, выдержала удар консолидированной Европы в этот раз пришедшей в Россию под знаменами со свастикой.
Перед войной Красная армия получила 300 000 новых молодых командиров не связанных с уничтоженной армейской пятой колонной.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Штандарт герцога

    В июне 1788 года на борт линейного корабля « Принц Густав », стоявшего недалеко от Гетеборга, прибыл командующий шведским…

  • «Честь Всероссийскому флоту»

    Под стеклом — пожелтевшая старинная грамота. Выцветшие строки говорят о том, что она пожалована Дмитрию Сергеевичу Ильину по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments