fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Нацистская идея «РЕШЕНИЯ РУССКОГО ВОПРОСА» все же была реализована



В октябре 1941 года под Ленинградом у убитого лейтенанта Густава Цигеля, советские бойцы обнаружили «Памятку германского солдата», учитывая ее незначительный объем, позволю себе процитировать ее полностью:

«Солдат великой Германии, ты будешь неуязвим и непобедим, точно выполняя следующее наставление. Если ты не выполнишь хотя бы одно из них, ты погибнешь. Спасая себя, действуй по этой «Памятке».
Помни и выполняй:

1) Утром, днем, ночью всегда думай о фюрере, пусть другие мысли не тревожат тебя, знай - он думает и делает за тебя. Ты должен только действовать, ничего не бояться, ты, немецкий солдат, неуязвим. Ни одна пуля, ни один штык не коснется тебя. Нет нервов, сердца, жалости - ты сделан из немецкого железа. После войны ты опять обретешь новую душу, ясное сердце - для детей твоих, для жены, для великой Германии. А сейчас действуй решительно, без колебаний.

2) Германец не может быть трусом. Когда тебе станет тяжело, думай о фюрере. Ты почувствуешь радость и облегчение; когда на тебя нападут русские варвары, ты подумай о фюрере и действуй решительно. Они все погибнут от твоих ударов. Помни о величии, о победе Германии. Для твоей личной славы ты должен убить ровно 100 русских, это справедливейшее соотношение - один немец равен 100 русским. У тебя нет сердца и нервов, на войне они не нужны. Уничтожь в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девушка или мальчик. Убивай, этим самым спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее всей семьи и прославишься навеки.


3) Ни одна мировая сила не устоит перед германским напором. Мы поставим на колени весь мир. Германец - абсолютный хозяин мира. Ты будешь решать судьбы Англии, России, Америки. Ты германец, как подобает германцу, уничтожая все живое, сопротивляющееся - на твоем пути, думай всегда о возвышенном, о фюрере - ты победишь. Тебя не возьмет ни пуля, ни штык. Завтра перед тобой на коленях будет стоять весь мир».

Война в СССР планировалась и проводилась совсем по иному, чем во Франции, Дании, Голландии, или Греции. На Востоке солдатам вермахта разрешили творить любые зверства. Русские, украинцы, белорусы, как и большинство народов СССР, объявлялись унтерменшами (недочеловеками).
Рейхсфюрер СС Гиммлер считал, что 196 миллионный советский народ, это хаотичная смесь рас и национальностей, чьи невыговариваемые имена не подвластны культурным европейским языкам. Единственное что необходимо делать с этими варварами, расстреливать по любому поводу и даже в отсутствии оного.
Как и сегодня, англосаксы, гитлеровцы при разработке «Нового мирового порядка» провели расовую пересегментацию Европы.
Категория «А» - нордические народы: немцы, норвежцы, датчане, шведы, голландцы;
Категория «В+»: потомки германских племен англичане, стояли чуть ниже немцев, но считались полноценным народом;
Категория «В-»: французы потомки германского племени франков, были чуть хуже англичан, поскольку изрядно испортили свою кровь за счет смешения с неевропейскими народами;
Категория «С»: все славянские народы, ВКЛЮЧАЯ поляков, чехов, болгар и т.д.
Согласно концепции нацистского «Генерального плана Ост» не уничтоженные славяне и другие народы СССР должны были быть загнаны в отдаленные гетто.
То, что не удалось сделать Гитлеру с «блеском» реализовали англосаксы руками предателей советского народа:
- геноцид русских, украинцев и белорусов;
- резкое падение рождаемости и как следствие численности населения;
- толерантное отношение общества к абортам и отказам от рожденных детей;
- внедрение чуждой русскому духу и опыту системы образования;
- развал системы здравоохранения;
- культивирование националистической неприязни между братскими народами;
- немереное понижение нравственности среди молодежи;
- снижение качества продуктов питания.
СССР развалили ровно, так как когда-то планировал Гиммлер: Россию отделили от «НЕЗАВИСИМЫХ» Белоруссии и Украины.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments