fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Божество людоедов



Еще за несколько лет до захвата власти шайкой фашистских разбойников главарь этой шайки Гитлер опубликовал свою книгу «Моя борьба». В этом бредовом произведении изложен план завоевания мира и превращения всех народов земного шара в рабочий скот, используемый на полях немецких помещиков, в шахтах и на заводах немецких миллионеров. В осуществлении этой цели, в уничтожении национальностей и государственной самостоятельности народов Гитлер видит весь смысл своей деятельности.


Следуя обычной манере фашистов представлять черное белым и наоборот, Гитлер об'являет надругательство над свободой и честью народов... высшим проявлением гуманизма. Он буквально пишет: «Идеи гуманизма осуществляются, когда вышестоящая раса завоюет весь мир и станет господствовать над землей»; «надо любыми средствами добиваться, чтобы мир был завоеван немцами».

Откуда могла возникнуть столь бредовая идея? Где источник, который питает эту «философию» людоедов, изничтожателей целых народов и государств? Гитлер отвечает: в расовом якобы превосходстве германской «расы господ» над всеми другими народами.

Этот кабацкий политик называет французский народ неспособной к труду и «вымирающей расой», англичан поносит всеми способами, румын, болгар и чехов он приравнивает к обезьянам, поляков истребляет, великий русский народ считает «низшей расой», японский народ об'являет «недочеловеками» и т.д. Нет такого народа, историю и достоинство которого не оплевал бы Гитлер своей ядовитой слюной.

Для достижения своих целей, для вербовки сторонников Гитлер играет на самых отсталых эгоистических и низменных инстинктах тупоголового мещанина, разжигая его воображение картиной обжорства и распутства, которые станут доступны кучке прожженных авантюристов, если им удастся превратить весь мир в тюрьму, в плантацию, обрабатываемую рабами, подгоняемыми безжалостной плетью фашистских надсмотрщиков.

Фашизм принес немецкому народу истребление и изгнание из страны многих сотен тысяч людей, заключение в концлагери других сотен тысяч трудящихся. Кровавый фашистский террор, по словам Гитлера, имеет вполне определенную цель: заставить народ бояться. «Мир может управляться лишь путем использования страха», — пишет он в своей библии людоедства.

Террор — важнейшая черта фашизма. Об этом свидетельствует, например, следующее бандитское признание, сделанное Гитлером в кругу своих сторонников: «Мы должны быть жестокими со спокойной сознательностью. Только таким образом мы сумеем искоренить из нашего народа мягкосердечие, «дух уюта» и блаженства... Пора прекрасных чувств миновала».

Начиная с 1933 года — с прихода к власти гитлеровских преступников, — фашизм ведет войны. 1933—1936 годы гитлеровская шайка заполнила кровавыми войнами против немецкого народа; 1937—1939 годы она посвятила различным военным авантюрам в Испании, Австрии и Чехословакии, в 1939 г. она развязала новую войну за мировое владычество. Войну, то есть систематическое истребление цвета всех наций, Гитлер признает вечной необходимостью. «Жизнь есть война», - вещает этот убийца. – «Война является естественным состоянием человека».

Какие же цели преследует в нынешней войне фашизм — этот коварный и вероломный враг народов? Что кроется за лживым визгом продажных писак Геббельса , потешающих мир дурацкими выдумками насчет «крестового похода против большевизма» и «нового порядка в Европе»? Как явствует из книги Гитлера «Моя борьба», три главных цели преследует гитлеровская свора, разжигая войну во всем мире: 1) терроризовать, кровью устрашить народные массы, истребив миллионы людей, штыком и свинцом укрепляя свою непрочную диктатуру; 2) превратить завоеванные народы в рабочий скот, в многомиллионные армии рабов, принадлежащих кучке гитлеровских мошенников; 3) прибрать к своим рукам землю, фабрики в заводы, все достояние покоренных народов, туго набив карманы грабителей чужим богатством, плодами чужого труда.

Для Гитлера и его шайки нет ничего более страшного и ненавистного, чем народ, масса или, как они презрительно говорят, толпа. Из каждого слова, сказанного Гитлером о народе, брызжет презрение выскочки, «непризнанного гения». Каждый рабочий, крестьянин, служащий, каждый интеллигент должен знать, что Гитлер видит в нем раба, и только раба. Разве не об этом говорят такие, например, заявления главаря современных людоедов: «восприимчивость массы очень ограничена, круг ее понимания узок»; «народ — раб; лишь немногие призваны быть господами»; «на собрании массы нет места мыслям, вот почему такая атмосфера обеспечивает максимальный успех моих речей»; «масса подобна животному, которое следует своим инстинктам, она не считается с логикой и рассудком».

Гитлер рассматривает рабство народов как вполне нормальное условие их существования. Там же, где народы завоевали себе свободу и независимость, они, по Гитлеру, уклонились от «нормального» рабского существования; фашизм должен с помощью меча «помочь» этим народам вновь обрести рабство.

Все народы мира, и в первую очередь славянские народы, должны знать и помнить то, что говорит о них самый лютый, жестокий и смертельный их враг — Гитлер. Сознание этого вселит новую решимость бороться с этим людоедом до тех пор, пока с земли не будут выжжены даже следы его кровавого господства.

Вот что говорит людоед Гитлер:

«Если мы хотим создать нашу великую германскую империю, мы должны прежде всего вытеснить и истребить славянские народы — русских, поляков, чехов, словаков, болгар, украинцев, белорусcов. Нет никаких причин не сделать этого. Бассейн Богемии и Моравии, территории, простирающиеся непосредственно к востоку от Германии, будут колонизированы немцами, а население этих территорий мы выселим в Сибирь... Для выполнения этой цели я не поколеблюсь ни одной секунды принять на свою совесть смерть двух или трех миллионов немцев... Мы думаем установить наше постоянное господство и укрепить его так, чтобы оно длилось по меньшей мере тысячу лет... Наша миссия заключается в том, чтобы подчинить другие народы. Германский народ призван дать миру новый класс господ».

Приведем еще одно рассуждение людоеда Гитлера о будущем устройстве общества:

«В будущем социальном строе будет класс господ и средние классы. Далее, в нем будет огромная масса вечных слуг. Еще ниже мы будем иметь класс побежденных чужестранцев, тех, кого мы хладнокровно называем современными рабами... Именно на востоке мы найдем великое поле для наших опытов».

Гитлер имеет наглость заявлять порабощенным народам, что рабство для них необходимо и полезно. Отняв у народов землю, орудия труда, уничтожив их государственность и культуру, Гитлер стремится вначале использовать десятки миллионов славянских народов, как рабочий скот, а затем постепенно истребить эти народы.

Наш народ должен знать и следующее заявление Гитлера:

«Мы сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены».

Гитлер стремится огнем и мечом поработить и истребить большую часть населения Земли. История еще раз убедительно показала, что разбойник, очутившийся у власти, может применять в своей «деятельности» только средства убийцы и грабителя. Как гадюка не может расстаться со своим ядом, так Гитлер не перестает и — пока мы его не уничтожим — не перестанет сжигать мирные села и города, истреблять народы, убивать беззащитных женщин и детей, т.е. не перестанет быть людоедом.

Людоед — это зверь, кровожадный хищник, истребитель людей в образе человека. Противоестественные его инстинкты, низменные отвратительные чувства, мысли безжалостного убийцы женщин и детей, беспрестанные требования крови, крови и крови — все это вселяет в сердца честных людей глубочайшее омерзение.

Огромное большинство современного человечества об'единилось для борьбы против Гитлера — людоеда и варвара, жестокого истребителя людей.

По злой иронии истории, судьба одного из культурных народов, одного из государств с высокоразвитой промышленностью попала в руки людоедов-варваров. Озверевшие гитлеровские псы путем непрестанных войн, убийств миллионов людей повернули великую силу современного человека – его технику против самого человека, орудие разума — на истребление разума, ярчайшее проявление прогресса — на его ликвидацию.

Человечество переживает решающие дни своей истории. В наши дни решается вопрос, будет ли человечество отброшено на тысячелетия в глубь прошлых веков, в царство рабства и гнусности, ввергнуто в мрак, погибнут ли десятки миллионов людей, превращенных в рабочий скот, в безвольное «говорящее орудие», в собственность немецких ландскнехтов или цивилизация и силы прогресса восторжествуют над полчищами современных людоедов, сотрут их с лица земли и откроют человечеству светлый путь в счастливое грядущее.

Так и только так стоит сейчас вопрос для большинства населения земли.

Прошло три недели великой отечественной войны народов Советского Союза с немецко-фашистскими ордами. Из трех миллионов немцев, которым Гитлер предсказал смерть на русских равнинах, один миллион уже нашел себе могилы. А в бой с гитлеровской Германией вступают все новые силы. Соглашение правительств СССР и Великобритании, коренным образом изменившее международную обстановку, разрушившее коварный план Гитлера бить своих противников поодиночке, вселило в сознание народов мира новую уверенность в неизбежном крушении гитлеризма.

Никогда еще ни один славянский народ и среди них прежде всего самый могучий, свободолюбивый и воинственный великий русский народ не мирился с рабством. Ни один завоеватель русской земли не уносил еще обратно невредимыми своих ног. Все армии, вторгавшиеся в Россию, оказывались в конце концов разбитыми. Разгром немецко-фашистских полчищ избавит современное человечество от его злейших врагов и навсегда очистит землю от фашистской проказы.

Г.Александров, «Правда» №195, 16 июля 1941 года

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments