fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Гарри не расстраивай «бабулю»



Англичане давно судачат, что принц Гарри никакой не Виндзор. Биологическим отцом мальчика называют не принца Чарльза, а офицера Джеймса Хьюитта. Последний состоял в любовной связи с принцессой Дианой с 1986 по 1991 год. При этом Хьюитт всячески отказывается от отцовства, заявляя, что Гарри родился за два года до того, как у него начался роман с его матерью.
Любой здравомыслящий человек, сравнивший фотографии Хьюитта и Гарри, поймет, такое поразительное сходство не может относиться к разряду фантастики.
Уже в 18 лет Гарри лечился в клинике от алкогольной и наркотической зависимости.

После завершения курса реабилитации ему запретили видеться с дурной компанией.
В 20 лет выходя из ночного клуба, он подрался с папарацци. После смерти любимой мамы принц на дух не выносил продажных журналюг. Фотографу, который начал тыкать объективом камеры ему в лицо, принц поставил фингал, и разбил в кровь губы.
В 2005 году Гарри повторил, бабушкин подвиг: Елизавета II в шестилетнем возрасте зиговала, а 21-летний Гарри пришел на маскарад в нацисткой форме со свастикой.
Позже он извинился за неподобающий наряд.
Во время службы в Афганистане, принц не расставался с камерой. В 2009 году в СМИ попали кадры, на которых Гарри снимает своего боевого товарища этнического пакистанца, и унизительно называет его «мой маленький пак». Другого «не чистокровного» англичанина, он назвал «тряпичная голова», так в Англии пренебрежительно отзываются о людях носящих чалму.
24 августа 2012 года таблоид «The Sun» разместил на обложке фото голого Гарри, игравшего в Лас-Вегасе с друзьями в бильярд на раздевание. Сразу после этого инцидента принц получил предложение от лидеров рынка порноиндустрии сняться в главной роли в фильме для взрослых.
С 2004 по 2011 год Гарри встречался с Челси Дэйви. Пара рассталась после того как побывала на свадьбе брата принца Уильяма. Взглянув краешком глаза на закулисную жизнь английского двора, девушка порвала с Гарри, заявив:
«Прости милый, но такая жизнь точно не для меня».
В конце 2016 года в жизни Гарри появилась Меган Маркл, они поженились 19 мая 2018 в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.
Сегодня англичане с грустью говорят, что пока в жизни принца не появилась «американская ведьма», Гарри был гладко всегда выбрит, слегка пьян, и весел. Сегодня же он превратился в подкаблучника. Поло, охоту на лис и регби он сменил на йогу и вегетарианство. 

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корабли науки

    Американские эксперты полагают, что, если к концу XXI столетия запасы нефти, газа, меди, олова, золота и других полезных ископаемых на суше…

  • Морские буровые

    Первые попытки добычи нефти со дна моря начались еще в третьем десятилетии XIX века. Однако лишь в 1949 году была создана автономная буровая…

  • Корабль снабжения «Витус Беринг»

    Известно, что в последние десятилетия развитие морского флота идет по пути создания специализированных судов – газовозов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments