fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Милочка Вы ЖОПА



29 марта 1920 года газета «Таврический голос» сообщила, что в середине апреля в Симферополе стартуют гастроли «Театра актера».
11 ноября Главком Русской армии в Крыму, генерал Врангель, отдал приказ:
«О начале эвакуации всех, кто разделял с армией ее крестный путь, семей военнослужащих, чинов гражданского ведомства, с их семьями, и отдельных лиц, которым могла бы грозить опасность в случае прихода врага».
После сдачи Крыма большевикам, «Театр актера» быстро трансформировался в «Первый Красный Крымский Театр».
Ужасно голодающая театральная труппа, отправила к самому главному красному комиссару, добывать «мандат на еду», молодую и пробивную Фаину Раневскую.

Когда актриса предстала перед представительным мужчиной в потертой кожанке, с уставшим лицом, она начала строить ему глазки и плотоядно улыбаться. Через тридцать секунд, когда она поняла, что комиссар смотрит на нее как на дуру, актриса Раневская, практически не переигрывая, расплакалась. Ее слезы растопили сердце большевика, и он,  успокаивая молодую женщину, приказал помощнику: «Выписать мандат на мясо для театральных актеров».
Прижимая заветный документ к сердцу, ликующая Фаина пошла на местную скотобойню. С детства боявшаяся вида сырого мяса, она стояла, зажмурившись, пока мясник собирал ее заказ.    
С трудом дотащив мешок, до театра она поставила свой приз в фойе, где вскоре собралась вся труппа. Когда вьюк развязали, в зале повисла гнетущая тишина. Затянувшуюся паузу нарушила актриса-графиня Софья Ильинична Лизогуб. Поднеся к глазам золоченый лорнет и рассмотрев наваленные в мешке требушину, потроха, жилы, и какие-то бесформенные обрезки, она хорошо поставленным голосом сказала:
«Милочка, да Вы – ЖОПА!».

Tags: История
Subscribe

  • Корабли науки

    Американские эксперты полагают, что, если к концу XXI столетия запасы нефти, газа, меди, олова, золота и других полезных ископаемых на суше…

  • Морские буровые

    Первые попытки добычи нефти со дна моря начались еще в третьем десятилетии XIX века. Однако лишь в 1949 году была создана автономная буровая…

  • Корабль снабжения «Витус Беринг»

    Известно, что в последние десятилетия развитие морского флота идет по пути создания специализированных судов – газовозов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments