fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

Цитаты из книги Джона Колемана – «Комитет 300»



На протяжении всей истории Америки можно было видеть, что каждый раз, когда правительство намеревалось совершить какой-либо дурной поступок, оно измышляло «злодея», «чудовище» или «безумца», или и то, и другое, и третье, чтобы оправдать собственные противозаконные действия в отношении намеченной ими страны.

На Уолл-стрит абсолютно все происходит под контролем «Банка Англии», инструкции которого передаются через «Банк Моргана» и затем принимаются к исполнению главными брокерскими домами, высшее руководство которых полностью отвечает за выполнение этих директив Комитета 300.


Выражение «справедливые и свободные выборы» в США не имеет никакого значения. Кандидаты на президентский пост подбираются Комитетом 300 таким образом, чтобы в действительности было неважно, кто «выиграет « выборы и пройдет в Белый дом. Главным качеством успешного кандидата является его непоколебимая верность тем, кто посадил его в «овальный кабинет». Тем, кто пытается показать свою независимость, немедленно напоминают, что они сами себе не принадлежат. Если и после нескольких предупреждений президент продолжает пытаться действовать самостоятельно, его лишают должности. Высшая мера наказания применяется в том случае, если считается, что он представляет явную и непосредственную опасность.

«Моссад» имеет громадные преимущества перед другими разведслужбами, которые заключаются в том, что в любой стране мира есть еврейская община, что им на руку.

Не принадлежащих к элите не будет выдаваться никаких наличных денег. Все расчеты будут осуществляться с помощью дебетовой карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца.

Чтобы установить такой режим, при котором не останется никакой личной свободы и ни у кого не будет даже мысли о том, что она еще существует, не будет таких понятий как республиканская форма правления и неотъемлемый правовой суверенитет народа. Национальная гордость и расовая принадлежность будут искоренены, а в переходный период даже упоминание о расовом происхождении будет караться суровейшим образом.

Старейшие британские семьи, которые были лидерами в торговле опиумом в течение последних 200 лет, остаются в ней и сегодня.

Они всегда имели и имеют подставных лиц, готовых принять на себя вину, если дело пойдет не так, как надо.

Комитет 300, с одобрения нашего правительства, не хочет, чтобы наша молодежь получала хорошее образование.

Сила, правящая Америкой, установила царство террора во Франции, осуществила большевистскую революцию в России, развязала Первую и Вторую мировые войны, войну в Корее, войну во Вьетнаме, разрушила Родезию, Южную Африку, Никарагуа, Филиппины, Сербию и Ирак.

«Мультикультурная» нация не имеет шансов на выживание.

Большая часть того, что мы читаем в газетах или видим по телевидению, предварительно фильтруется компаниями по изучению общественного мнения. Мы видим только то, что нам разрешают видеть «социологи». Это называется «формирование общественного мнения».

Американцы - это народ, проявлявший наибольшее попустительство в мировой истории.

Все политические направления, как левые, так и правые, контролируются одними и теми же людьми.

Новый мировой порядок ещё только созидается; он представляет собой переработанную форму интернационального коммунизма, жестокую и беспощадную диктатуру, которая погрузит мир в новые «Тёмные века».

Комитет 300 имеет следующую структуру: Тавистокский Институт при Суссекском университете и его лондонский филиал принадлежат и управляются «Королевским институтом международных дел», чьим «придворным евреем» в Америке является Генри Киссинджер. «ГРУППА ОРЛА И ЗВЕЗДЫ», которая после окончания Второй Мировой войны сменила название на «ГРУППУ ЗВЕЗДЫ», включает в себя группу крупных международных компаний, действующих в перекрывающихся и смежных областях: (1) страхование, (2) банковское дело, (3) недвижимость, (4) развлечения, (5) высокие технологии, включая кибернетику, средства электронной связи и т. д.

Jase разместил в цитатах Экономическая система будет основана на правлении олигархического класса, разрешающего производить ровно столько продуктов питания и услуг, сколько нужно для функционирования лагерей массового рабского труда. Все богатства будут сосредоточены в руках элитных членов Комитета 300. Каждому человеку будет внушено, что он или она полностью зависит от государства в отношении выживания. Мир будет управляться по исполнительным декретам Комитета 300, которые немедленно будут получать силу закона. Борис Ельцин использует декреты Комитета 300, чтобы в качестве эксперимента навязать России волю

В дополнение к религии, «опиуму народа», который по признанию Ленина и Маркса был необходим, сейчас имеются новые «опиаты» в виде массовых спортивных зрелищ, распущенных сексуальных влечений и рок-музыки. Выросло целое поколение наркоманов. Пропаганда разнузданного секса и эпидемия наркомании преследуют цель отвлечь людей от происходящего вокруг. В «Технотронной эре» Бжезинский говорит о людских «массах» как о неодушевленных предметах – возможно таковыми мы и представляемся Комитету 300. Бжезинский постоянно говорит о необходимости осуществлять контроль над нами, «массами».

Tags: История
Subscribe

  • Истинная ложь

    В детстве, не знаю почему, я часто любил приврать. По каждому пустяку. Без всякого повода. Бывало, приходил домой грязный и потный. И на…

  • Сказка

    Пришел однажды ко мне приятель и рассказал такую историю… Данным-давно жили в одном городе два человека. Один был портным, другой…

  • Желтый песок

    — Давай посидим здесь, — сказала она. — Нет. Пойдем на скамейку, — сказал он. — Там песок. Я люблю желтый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments