fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

Как чернокожий Гитлер готовил захват власти в США



22 мая 2020 года американская газета «The Daily Beast» рассказала своим читателям странную историю американского шахтера Уильяма Джонсона из Кентукки. Этот славный малый с 1945 по 1956 год убеждал простых американцев в том, что он Адольф Гитлер.
Но обо всем по порядку.

Летом 1945 года по миру поползли слухи, что за считанные дни до падения Берлина Адольф Гитлер вместе со своей женой Евой Браун бежал из осажденной столицы III Рейха. Согласно, так любимым американцами опросам в эту версию в год Великой победы верили 45% граждан США.

После падения Берлина фюрера видели в Колумбии, Аргентине, Бразилии, на Кубе.


В 1946 году американцы стали получать письма от Адольфа Гитлера подписанные «Фюрер №1».
Правда «фюрер» было написано на английском «furrier» (скорняк), хотя по-немецки оно звучало как «führer».
Беглый рейхсканцлер сообщал получателям, что волей проведения он вместе с женой спасся из полыхающего Берлина и обосновался в Кентукки. Он планировал захватить власть в США, потом во всем мире, а после расконсервации «секретных нацистских технологий» и в космосе.

Гитлер-Джонсон писал, что в труднодоступных районах США его единомышленники построили 116 секретных фабрик, конструкторских бюро и лабораторий. Ученые и рабочие круглосуточно создают атомные бомбы, летающие тарелки и баллистические ракеты.
36 000 нацистских строителей прокладывают подземные тоннели к «Белому дому» .

Некоторые письма, написанные от лица фюрера, подписывали Ева Браун, Ева Гитлер, генерал-фельдмаршал Кессельринг.

В обмен на финансовую помощь Гитлер предлагал всем неравнодушным американцам военные и политические посты в высших эшелонах власти будущего IV Рейха.

За 11 лет Гитлеру-Джонсону удалось собрать 15 000$, 27% из которых (4000$) черному фюреру перечислил 70-летний вирджинский каменщик Хубер. После смерти этого «доброго» жертвователя, его родственники нашли 200 писем от Гитлера, в одном из которых он написал, что присвоил Хуберу официальное звание «наци №2». Помимо этого счастливчику был обещан пост главнокомандующего всеми армиями IV Рейха. Узнав, что Хубер отправил фюреру 4000$ родственники умершего обратились в полицию.

11 августа 1956 года копы арестовали чудом спасшегося Гитлера, представшего перед ними в образе 61-летнего негра Уильяма Генри Джонсона.
На допросе «Наци №1» рассказал, что на самом деле он занимался частным сыском пытаясь выйти на след законспирированных нацистских организаций угрожающих безопасности США. Деньги же он собирал у неблагонадежных граждан по заданию директора ФБР Гувера, с целью доказательства их злого умысла против страны.

За мошенничество с использованием почтовых отправлений Джонсона приговорили к 3 годам тюрьмы.
В архивах полиции и ФБР штата Кентукки информация о данном преступлении отсутствует.

Примечательно, что данная статья вышла за три дня до убийства белым полицейским чернокожего Джорджа Флойда.


Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments