fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

Уинстон Черчилль как массовый убийца



Мало кто знает, что Черчилль убил голодом 4 миллиона индийцев. По скорости свершения этого злодеяния английский премьер-министр опередил даже нацистов. Для организации массового голодомора ему потребовался год.

В 1942 году в Бенгалии закрома ломились от богатого урожая, ничто не предвещало беды, пока однажды не пришел приказ Черчилля вывести все собранное зерно в метрополию.
В британской колонии начался голод.

Родители топили своих мучающихся детей в колодцах, люди ели кору и траву. Зато у местных диких собак и шакалов не было недостатка в пище. Женщины, девочки, мальчики становились проститутками, а их мужья, отцы и братья сутенерами. За умирающими на улицах людьми безразлично наблюдали сытые английские солдаты.

Эта катастрофа намеренно устроенная Черчиллем стала последним гвоздем, вбитым в крышку гроба английского колониализма в Индии. На просьбы отправить в Бенгалию продовольствие премьер-министр ответил категоричным отказом, не помогло даже обращение президента США.
Своему помощнику Черчилль раскуривая сигару, сказал:
«Если в Индии все голодают, почему Ганди еще не сдох?».


На заре своей политической карьеры Черчилль заявлял:
«Я ненавижу индийцев. Они представляют собой зверских людей со звериной религией».

В 1942 году Черчилль раздраженно говорил членам правительства, что зерно слишком дорого стоит, чтобы тратить его на грязных индийцев. Он предпочитает его копить, чтобы нормально кормить свой народ в первые послевоенные годы.

Позже историки подсчитают, что за 250 лет английской колонизации голод приходил в Индию 31 раз, тогда как за 20 предшествующих веков всего 17 раз.

Думаю совершенно не случайно, Адольф Гитлер многократно пересматривал американский фильм 1935 года. «Жизнь британского улана». На вопрос главы английского МИД графа Галифакса, чем ему так понравилась кинокартина, фюрер ответил:
«Это наглядное пособие по поведению представителей высшей расы».
Позже фильм был объявлен обязательным для просмотра рядовым и офицерским составом СС.

В 1919 году Черчилль выразил свое отношение к использованию химического оружия:
«Не понимаю эту брезгливость к использованию газа. Я всячески поддерживаю использование отравляющего газа против нецивилизованных племен».

В 1920 Черчилль приказал использовать «Иприт» против восставших арабских племен в Месопотамии. В ходе бомбардировок химическими снарядами погибло 10 000 арабов.

В конце II мировой войны английский премьер-министр приказал английским летчикам равнять германские города с землей. В ходе ковровых бомбардировок погибло 600 000 мирных граждан.

Подлый глава бомбардировочного командования Королевских ВВС генерал Артур Харрис, по прозвищу «Мясник» предупреждал немцев в агитационных листовках:
«Мы выбомбим Германию – один город за другим. Мы будем бомбить вас всё сильнее и сильнее, пока вы не перестанете вести войну. Это наша цель. Мы будем безжалостно её преследовать. Город за городом: Любек, Росток, Кельн, Эмден, Бремен, Вильгельмсхафен, Дуйсбург, Гамбург – и этот список будет только пополняться».

После окончания II Мировой войны Черчилль произнеся речь в Фултоне, развязал «Холодную войну».

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Штандарт герцога

    В июне 1788 года на борт линейного корабля « Принц Густав », стоявшего недалеко от Гетеборга, прибыл командующий шведским…

  • «Честь Всероссийскому флоту»

    Под стеклом — пожелтевшая старинная грамота. Выцветшие строки говорят о том, что она пожалована Дмитрию Сергеевичу Ильину по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments