fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

У нее едва не получилось ликвидировать «Перестройку»



13 марта 1988 года в «Советской России» вышло письмо «Не могу поступиться принципами», написанное преподавательницей химии «Ленинградского Технологического института» Ниной Александровной Андреевой.

Женщина писала о том, что ей не нравится жить во времена, названные с подачи Горбачева «Перестройкой». Ей претит политическое унижение советского народа, и духовное закабаление Западом граждан СССР.
Она против массового вхождения во власть хамов, подхалимов, и намеренного воспитания в советской молодежи ненависти к социализму. Автору было не понятно, как здравомыслящий человек может приравнивать Сталина и Гитлера.

В «Перестройке» названной, чуть позже русским философом Александром Зиновьевым «Катастройкой» она увидела кинжал, нацеленный в сердце Советского Союза.
После выхода статьи, выползшие из дореволюционной мути  «либералы» намеренно превратили Нину Александровну в символ «совка». Простые же граждане копировали статью, читали и ждали всеобщего прозрения.


Два предателя Горбачев и Яковлев увидели в статье торпеду огромной разрушительной силы, пущенную в обшарпанное судно «Перестройка».

Нина Александровна призывала, не стыдиться, а гордиться советской историей, в том числе периодом правления выдающегося политического лидера Иосифа Виссарионовича Сталина. Она предлагала отказаться от обливания дерьмом «индустриализации», «коллективизации», «культурной революции», всего того, что сделало нашу страну супердержавой.

За неделю статью Андреевой перепечатали сотни советских газет. Яковлев находился в прострации, он даже хотел уйти (бежать) в отставку, опасаясь что его вместе с Горби прозревший народ поднимет на вилы.
Яковлев который с 1958 по 1959 год стажировался (был завербован ЦРУ) в Колумбийском университете США у видного антикоммуниста и русофоба Дэвида Трумэна просто не знал, что делать.

Только 5 апреля в «Правде» вышла АНОНИМНАЯ статья «Принципы перестройки: революционность мышления и действия». В ней неизвестный автор призывал не обращать внимания на крики о внутренней угрозе социализму, о недопустимости поиска врагов народа и контрреволюционеров.

Псевдодемократы Яковлев и Горбачев вынудили Андрееву уйти с работы в неоплачиваемый отпуск. «По случайному стечению обстоятельств» в это же время работы лишился и ее муж.
Женщину вызывали для «профилактической» беседы в «Большой дом» на Литейном, где располагался КГБ. В конце встречи Нина Александровна, задала чекистам вопрос, почему они ничего не делают, видя, как Горбачев и Яковлев уничтожают страну. Ответа она не получила.

Впоследствии предпоследний председатель КГБ СССР Владимир Крючков вспоминал о Яковлеве:
«Я ни разу не слышал от Яковлева тёплого слова о Родине, не замечал, чтобы он чем-то гордился, к примеру, нашей победой в Великой Отечественной войне. Меня это особенно поражало, ведь он сам был участником войны, получил тяжёлое ранение. Видимо, стремление разрушать, развенчивать всё и вся брало верх над справедливостью, самыми естественными человеческими чувствами, над элементарной порядочностью по отношению к Родине и собственному народу. И ещё - я никогда не слышал от него ни одного доброго слова о русском народе. Да и само понятие «народ» для него вообще никогда не существовало».

После потери работы к травле Андреевой подключилась нарождающаяся капиталистическая богема, в том числе господин Тальков, написавший песню с характерным названием «Совки», в которой были и такие слова:
«У них свои мессии, боги и кумиры
В лице Андреевых Нин.
У них - свое понятье равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
«Чем хуже, тем лучше» - закон дураков,
Вот цель этих штампованных «совков».

С тех пор прошло тридцать лет, но и сегодня вопросы, поднятые в статье Ниной Александровной, остаются актуальными для нашей страны. Простой народ все больше понимает, каким руководителем и политическим деятелем был Иосиф Виссарионович Сталин, и чего добился наш народ за годы его правления.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments