fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Как после войны 50 евреев решили перетравить 6 000 000 немцев.



Они  назвали свою террористическую группу «Нокмим» - «Мстители», их цель была до безобразия проста, убить 6 000 000 немцев.
Боевую организацию основали в дни празднования «Песаха» (еврейской Пасхи).

Существует версия, что бойцы организации работали под прикрытием английской военной полиции. По крайней мере, бывших офицеров и солдат СС, они искали в английской военной форме, с армейскими документами, соответствующими транспортными средствами и оружием.

Найденных бойцов «Ваффен-СС» насильно вывозили в безлюдные места и расстреливали. Очень редко казнь обставляли как самоубийство, или несчастный случай. Случались и накладки. Вместо Адольфа Эйхмана возглавлявшего в СС «Еврейский отдел», по ошибке расстреляли немца похожего на нацистского палача.


В 1946 году «мстители» решили кардинальным образом решить вопрос немецкого народа. Подпольщики планировали отравить водопроводы во Франкфурте, Гамбурге, Мюнхене, Нюренберге. Бойцы организации устроились работать на очистные станции крупных немецких городов и терпеливо ждали приказа командования.

Замыслы террористов сорвали англичане, задержав командира мстителей Аббу Ковнера когда он развозил по точкам яд необходимый для проведения операции.

Пока командир парился в тюрьме, другие бойцы организации решили травить военнопленных немцев содержавшихся в Нюрнберге и Дахау. В результате этой мини-спецоперации с помощью мышьяка были отравлены 3000 пленных немецких солдат и офицеров.

После отбытия трехмесячного заключения Ковнер вывез всех бойцов организации в Палестину.

Сюжет о террористах из группы «Нокмим» вдохновил Квентина Тарантино на создание «Бесславных ублюдков».

Tags: История
Subscribe

  • Исчезнувшие миллионы президента Крюгера

    Одиннадцатого октября 1899 года правительства Трансваальской Республики и Свободного Оранжевого государства объявили Великобритании войну.…

  • Сюрпризы, ждущие в пещерах

    В 1825 году доктор Эндрю Смит, первый директор Музея Южной Африки, напечатал в газете « Кейптаун газетт » такое объявление:…

  • Невыдуманные копи царя Соломона

    Историкам известно, что царь Соломон в Иерусалиме воздвиг храм-дворец, который поражал воображение современников. В Библии довольно подробно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments