fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Чернокожие солдаты фюрера



Летом 1942 года на рынках оккупированного Ростова-на-Дону бабы крестясь, рассказывали, что в городе появились фашисты с кожей темной как смоль. Одни верили слухам, другие нет, однако вскоре партизаны, действовавшие в округе, отправили в «Центр» шифрограмму, что в город прибыла часть укомплектованная солдатами негроидной расы.

28 июня 1919 года немцы подписали позорный Версальский мир, условиями которого стали передача Эльзаса-Лотарингии под протекторат Франции, и оккупация союзниками Рейнской области.

В оккупационных частях французов и американцев было много темнокожих солдат. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вскоре у немок стали появляться черненькие ребятишки. Бюргеры презрительно называли их «рейнландскими ублюдками».


После того как Рейнская область перешла под контроль III Рейха, нацисты провели насильственную стерилизацию чернокожих немцев. Документально подтверждены 400 случаев этой варварской процедуры.

Однако были в Рейхе и свои чернокожие герои, смело входившие в самые высокие кабинеты нацистской Германии.

В 1840-х годах прусский принц Альберт в поисках приключений путешествовал по загадочному африканскому континенту. В Египте Мухаммед Али-паша сделал своему гостю необычный презент, подарив принцу семилетнего негритенка.
Новый господин назвал своего малолетнего слугу Августом Сабеком-эль-Чером.

Повзрослев, мальчик стал камердинером принца. По приглашению супруги императора Николая I приходившейся принцу родственницей они посетили Россию. В погоне за приключениями принц повоевал с горцами на Кавказе и даже получил боевой орден. Плечом к плечу в боях с ним сражался и Август.

Вместе с господином камердинер бился с датскими и французскими войсками во время Австро-прусско-датской войны 1864 года.

После смерти Альберта наследники принца отдали Августу причитающуюся ему сумму из завещания принца и назначили на должность управляющего своими дворцами и имениями.

Став состоятельным и уважаемым в обществе человеком Август женился на немке Анне Юнг. Вскоре у пары появился крепыш Густав, который с успехом окончив школу, поступил по совету отца в военно-музыкальное училище.

После поражения Германии в I мировой войне, Густав вступил в организацию «Стальной шлем, союз фронтовиков», позже влившуюся в состав нацистских штурмовых отрядов. Когда Густав умер в 1934 году, нацисты прислали на его похороны венок со свастикой.

Сыновей покойного, мулатов Хорста и Герберта в агитационных фильмах любил снимать доктор Геббельс, который тыкая в экран пальцем, кричал, что в Рейхе не делят немцев по расовым признакам.

После нападения фашистской Германии на СССР Хорст вместе со своим подразделением оказался в «варварской» России. В 1943 году он погиб во время бомбежки.

В феврале 1941 года в Ливии нацисты сформировали «Немецкий Африканский корпус», у его темнокожих солдат на шевроне красовалась свастика, пальма и восходящее солнце. Неофициально в честь командира генерала Хельмута Фельми, подразделение стали называть «Корпус F». Помимо африканцев в него входили арабы и индусы. Гитлер планировал использовать данное соединение при вторжении в Иран, фюрер считал, что бойцы корпуса смогут привлечь местное население на сторону немцев.

Надеждам не суждено было сбыться, 13 мая 1943 года корпус капитулировал в Тунисе.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments