fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Шпаргалка для российских школьников выступающих в Бундестаге





Здравствуйте. Меня зовут________.
Я учусь в гимназии/школе №_____ в городе________.
Немецкая организация________________ предложила мне участвовать в проекте, посвященном солдатам, погибшим во время Великой, для нас русских войны.
Это меня очень заинтересовало, так как я с детства увлекаюсь историей своей страны.
Я сразу стал искать соответствующую информацию. Сначала покопался в домашней, школьной и городской библиотеке, затем попытался найти правдивые истории немецких солдат в Интернете.
Позже мне повезло, я натолкнулся на письма немецких солдат отправленных с Восточного фронта, своим горячо любимым фрау и фройляйн.

Я не знаю, где они родились, когда ушли на фронт, где сражались и погибли, но я твердо уверен в том, что они не знали милосердия, они смеялись над страданиями и муками русских людей, испытывая при этом по-европейски ВАРВАРСКОЕ наслаждение, ведь они истребляли «русских азиатов».
Дамы и господа, предоставляю слово вашим нацистским нелюдям:

Говорит Ганс Хайль (дневниковая запись Июль 41-го):
«Мы отрезали русским пленным подбородки, выкололи глаза, отрезали зады. Здесь существует один закон – беспощадное уничтожение. Все должно протекать без так называемой гуманности… В городе каждую минуту раздаются выстрелы. Каждый выстрел означает, что еще одно человекоподобное русское животное отправлено куда следует… Эта банда подлежит уничтожению. Мужчин и женщин нужно всех расстреливать».

Говорит обер-ефрейтор Ганс Риттель:
«12 октября 1941 г. Чем больше убиваешь, тем это легче делается. Я вспоминаю детство. Был ли я ласковым? Едва ли. Должна быть черствая душа. В конце концов мы ведь истребляем русских — это азиаты. Мир должен быть нам благодарным… Сегодня принимал участие в очистке лагеря от подозрительных. Расстреляли 82 человека. Среди них оказалась красивая женщина, светловолосая, северный тип. О, если бы она была немкой. Мы, я и Карл, отвели ее в сарай. Она кусалась и выла. Через 40 минут ее расстреляли»…

Говорит рядовой Генрих Тивель:
«29.10.1941: Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев…
Из письма, найденного у лейтенанта Гафна: «Куда проще было в Париже. Помнишь ли ты эти медовые дни? Русские оказались чертовками, приходится связывать. Сперва эта возня мне нравилась, но теперь, когда я весь исцарапан и искусан, я поступаю проще — пистолет у виска, это охлаждает пыл… Между нами здесь произошла неслыханная в других местах история: русская девчонка взорвала себя и обер-лейтенанта Гросс. Мы теперь раздеваем донага, обыск, а потом… После чего они бесследно исчезают в лагере».

Я надеюсь, что эти палачи сдохли лютой и мучительной смертью, жутко мучаясь и корчась от нестерпимой боли, захлебываясь своей черно-красной дьявольской кровью.
Я хочу, чтобы немецкие дети еще в начальной школе назубок учили слова Отто фон Бисмарка: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
Ошибаются те, кто уверены, в том, что мы добрые и зла не помним.
Мы ничего не забываем, играйте с нами честно, не делайте подлостей, не унижайте прах наших предков, и мы не придем вновь в немецкие города.
Спасибо за внимание.

С полной подборкой писем и дневниковых записей нелюдей можно ознакомиться тут:
http://www.tatveteran.ru/news/?id=1126

Tags: Великая Отечественная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К столетию Несси

    Озеро распахнулось перед нашими глазами неожиданно. Зеленые холмы, замыкающие его кольцом, разбежались в стороны, и асфальтовая…

  • У Нестерова было два проекта

    Серьезные биографы Нестерова уже давно и совершенно точно знали, что у него было два совершенно различных и во всем несхожих…

  • Какова судьба первого самолета Нестерова?

    Заместитель военного министра Алексей Андреевич Поливанов пил утренний кофе и просматривал свежие газеты, когда денщик доложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments