fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Category:

Гитлер – «папик» нацистской Европы



Сегодня все без исключения европейские политики заявляют, что в свое время Гитлер запугал, обманул, зомбировал, руководство их стран, поэтому за все преступления должна отвечать нацистская Германия, но только не они.

Европа сокрушается о  геноциде евреев, и молчит о массовом истреблении европейцами советских людей, и уничтожении японцами китайцев.


Над приходом Гитлера к власти планомерно работали дельцы с Уолл-стрит и из лондонского «Сити». Личный банкир фюрера Ялмар Шахт, главный представитель финансовой корпорации Дж. П. Моргана, уговаривал своих европейских дружков финансистов поверить фюреру. С его слов главной целью Гитлера было объединение Европы под тенью свастики.
Рокфеллеры чуть ли не до 1945 года сотрудничали с немецкой компанией «И.Г. Фарбен индустриал», чей газ «Циклон Б» убил в концлагерях миллионы узников.

Прескотт Буш, отец и дед двух будущих американских президентов, основатель «Union Banking Corporation» хранил в своих банковских сейфах нацистское золото. 20 октября 1942 года активы его банка были конфискованы согласно закону США «О торговле с врагом».

С 3 мая 1939 по 10 мая 1940 года фюрер участвовал в «Странной войне» с Англией и Францией. Эта войнушка позволила ему успешно разгромить Польшу, захватить Данию, Норвегию и приготовиться к броску на Францию. Складывается впечатление, что фюрер был уверен, что англичане и французы не ударят ему в спину.

В 1930 году будущий фашистский министр-президент Норвегии Видкун Квислинг написал книгу с характерным названием «Россия и мы», в которой он предвосхитил создание блока НАТО. По его мнению, в новую военно-политическую структуру должны были войти Германия, Австрия, Голландия, Британия, США и Скандинавские страны. «Северный Альянс» именно так называл его Квислинг, должен был рано, или поздно раздавить большевистскую Россию. В 1944 году главный норвежский фашист предложил созвать «Европейский конгресс», этакий прообраз «Европарламента».

Сегодня нам надо помнить только одно, неважно под карловскими, наполеоновскими, гитлеровскими, или штатовскими знаменами объединяется Европа, как только это происходит, банда беспредельщиков сразу же нападает на Россию.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К столетию Несси

    Озеро распахнулось перед нашими глазами неожиданно. Зеленые холмы, замыкающие его кольцом, разбежались в стороны, и асфальтовая…

  • У Нестерова было два проекта

    Серьезные биографы Нестерова уже давно и совершенно точно знали, что у него было два совершенно различных и во всем несхожих…

  • Какова судьба первого самолета Нестерова?

    Заместитель военного министра Алексей Андреевич Поливанов пил утренний кофе и просматривал свежие газеты, когда денщик доложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments